- Huechuraba, Chile
- 31, Marzo 2026
Publicidad engañosa
El 31 de enero compré 3 paquetes en Viajes Falabella por $3.528.307, bajo promoción de 3, 6 o 18 cuotas sin interés. Elegí 18 cuotas por esa condición. sin embargo, en el estado de cuenta del 24 de febrero de mi tarjeta CMR de Banco Falabella aparecen las cuotas con intereses. El 2 de marzo ingresé reclamo presencial N°2742786, con plazo de 6 días hábiles, el cual no fue respetado. Me solicitaron antecedentes que envié el 17 de marzo por correo, sin recibir respuesta posterior. Reiteré contacto el 19 de marzo y en múltiples llamadas sin solución. Además, acudí presencialmente el 30 de febrero a Viajes Falabella, donde me derivaron al banco, y el 23 de marzo a sucursal Banco Falabella Parque Arauco, donde informaron que el caso estaba cerrado sin notificación. Ese mismo día nos indicaron que la jefa daría respuesta el lunes 30, pero al contactarla por WhatsApp señaló que no tenía solución y que debía reabrir el caso, mientras continúan generándose intereses. Ojoc cuan
que respeten las 18 cuotas precio contado y me devuelvan los intereses cobrados, o que respeten la promoción vigente de 3 cuotas precio contado eliminando los intereses ya cobrados.
o en ulrimo caso pagar en una cuota sin íntereses
Autor: J.M.