- Pudahuel, Chile
- 25, Octubre 2015
Incumplimiento de servicios

Contrate el espectacular plan de 40 megas next generation y television Hd todo por la no menos despreciable suma de 45.000 pesos.Lo que no te explican que la red generation de. Señal 5g solo son recepcionadas por 5 equipos en el mercado incluyendo algunos modelos de celular que sus costos son mucho mas altos.Me compre un equipo para poder ocupar el servicio 5g. Pero por mas que pruebo y pruebo no hay diferencia el servicio ofrecido es pesimo. Mi velocidad en ninguna de las bandas superaba los 25 megas de descarga o o se cai por completo que no funcionaba nada, reclame en muchas ocaciones a vtr. Teniendome en espera hasta 1 hr. Entre ejecutivos me mandaron tecnicos a mi casa sin previo aviso justo cuando no estoy, el tecnico me llamo y me dijo que estaba afuera de mi casa que estaba agendada una visita que nunca coordine.. El resumen he reclamado en varias ocaciones por el servicio pero no tengo respuestas pago un monton de plata por 40 megas de internet y ni hablar de la televicion cada vez que quiero ocupar el servicio VOD contrato una pelicula y me dice que el servicio no esta disponible no puedo ver la peli pero los muy canallas me cobran igual por ellas y como el cobro es desfasado al segundo mes te cobran entonces no te das ni cuenta si te jodieron o no...Realmente VTR vende servicios que no cumple pero lo peor que lo tratan a uno de ignorante por reclamar lo que estoy pagando nadie me regala nada.. Ni acordarme para el 18 de septiembre donde estuvimos 3 a 4 dias sin servicio movil. Los 3 planes que tenia con vtr. Los tres equipos sin señal por mas de 3 dias.. Sin dar explicaciones ni nada lo unico que llego un mensaje diciendo que los inconvenientes recien pasado me daban una bolsa de navegacion y me descontarian por los 3 dias el proporcianal a 3 dias osea de que me hablan tres dias donde no podia reclamar a nadie por que no habia nadien donde hacerlo... Bueno el tema de los servicios moviles no aguante mas con la perdida de servicio aparte que ocupaba mi internet mas rapido por que el de la casa se caia a cada rato.. Y despues quedaba navegando mas lento que las paginas no cargaban... Ya solucione ese tema haciendo portabilidad.. Y pienso hacer lo mismo en la dpto. ME ABURRI DE LA mala atencion Y DEL PESIMO SERVICIO DE VTR EN INTERNET 40M NEXT GENERATION LA TELEVISION VOD Y LOS SERVICIOS MOVILES HORRIBLES.. Y por todos estos servicios pagaba la suma no menos despreciable de 120 pesos al mes..
Autor: C.V.