- San Ramón, Chile
- 23, Marzo 2020
No cumple con lo contratado

Hola, Tengo problemas con la velocidad de conexión internet contratada con VTRde los 400 mbps. descarga, solo llegan 27.6 mbps osea menos del 10% de lo contratado.en subida, pasa lo mismo, de 20mbps que indica el plan solo tiene velocidad de 11.1 mbps.Yo realizo el pago en forma oportuna por el total de lo contratado con Vtr. Por 24 mil y fracción, osea que si recibo el 10% de los servicios debería pagar solo 2.400 pesos que es el 10% de lo acordado. ni siquiera ha llegado aquí la velocidad total de conexión contratada, no superando los 270 a 290 mbps.Esta medición fue tomada con equipo pc escritorio por red lan, y todos los dispositivos comoCelulares, consola, tv smart desconectados.De no solucionar el problema, este reclamo será enviado a Subtel y daré de baja los servicios contratados.Realice el reclamo en forma directa en la pagina de VTR, y ni siquiera eso funciona. muy arrepentido de contratar VTR ya que los problemas de velocidad de conexión son constantes y afectando los estudios online.Atte. Cesar Valdivia Nanjari. 8.829.xxx-xcel 56 952435034.-
Autor: C.V.