- Viña del Mar, Chile
- 25, Mayo 2020
Caida de internet todos los dias

Desde hace semanas , la señal de internet desaparece totalmente desde las 18 hrs, debiendo llamar reiteradamente al fono Sevicio Atención al Cliente, quienes no pueden explicar el motivo.Nos consta que paralelamente en las redes sociales hay muchos reclamos por el mismo motivo.Desde la Atención al Cliente nos ofrecen un tecnico, pero esta NO ES LA SOLUCION.Ayer nos arreglaron la señal , lo que evidencia que el problema NO es a interior de lacas.Claro que nos restauraron la señal con una demora de DOS HORAS !!!Mi plan vale $ 50.000.......por este PESIMO SERVICIO!!!!Nos aburrimos de dejar pasar técnicos al interior de nuestro domicilio, cambios los cables,posición del router ,etc., etcNo puede ser un problema de las instalaciones, ya que en otros horarios hay internet, mala señal , iirregular , pero uno se puede conectar.Queremos anular nuestro contrato con Vtr , para todos los Servicios:Telefonia, TV e Intrrnet.Es una Empresa que ya no nos da confianza .!!!Boris Ancic CortezRUT 4525xxx-x
Autor: B.A.