- San Bernardo, Chile
- 07, Agosto 2021
Tnt sports sin servicio

EstimadosLlevo casi 2 semanas dsin servicio de tnt sports contratado y pagado por adelantado, he levantado la información por el call center y whatsap sin obtener respuesta, me han enviado 2 técnico que me indicaron que en el transcurso del dia el servicio debía habilitarse ambos claramente sin exito, por sistema tengo 2 ticket de reparaciones lo cuales aun siguen abiertos y sin solución.También levante un requerimiento el cual debe obtener una solicitud 24 horas después y ya han pasado 6 dias y nada, cero resultados cero empatia por clientes de años sin pagos atrasados, esto si contar las veces que el internet se cae constantemente durante el dia, hago un llamado a ser mas empático en la atención. De sus clientes a darles reales respuesta y compensaciónes reales por el mal servicio que se entrega, tanto en los servicios como en la atencion a clientes.Como dato señalo ticket abierto que son 1_2d77iare y Tickets:SD13353120 además de un reclamo formal en la subtel del mal servicio 887089
Compensación económica y real en la boleta y posteriores
Autor: A.P.