- Las Condes, Chile
- 26, Febrero 2026
Mala agresiva atención de trabajador
Quería comprar un helado en Wendy's parque arauco a las 6:30 aproximadamente,del día 26-02-2026 .No había nadie en caja y después de esperar mas de 5 minutos que alguien apareciera a atender caja, me acerque a mesón y pregunte quien podia atender mi pedido en caja , ya que estaban todos los trabajadores en la cocina solo conversando y el supervisor en su oficina. Luego de hacer mi consulta, se hacerca un joven de lentes y que de forma muy agresiva, prepotente e intimidante me responde que esta cocinando y que no ve tema de caja, que lo ve otra compañera , comentario que le agrega : que si acaso yo tenia algún problema de manera amenazante, pregunto lo mismo 3 a 4 veces que si yo tenia algún problema (teni algun problema, teni algun problema....). Todo en contexto de pelea y agredir estando con panes por preparar a las manos y sin mascarillas.Una roteria de personal del local de parque arauco, pedí hablar con supervisor quien solo se limito a decir que el lo veria.Es lamentable que no tengan mas filtros al momento de elegir personal.No pude grabar ya que la situación fue bastante complicada y rapida.
Mejorar la atención con sus trabajadores, ya que fue mala experiencia
Autor: M.R.