- Villa Alemana, Chile
- 11, Octubre 2024
Sernac No cumplimiento del despacho y cancelación arbitraria
Compre un equipo celular el día 3 de octubre por la app de wom, el cual tenía una fecha estimada de entrega para el día 4 de octubre, el cual no llego y envían un WhatsApp diciendo que mi pedido seria entregado dentro de 72 hrs, 72 hrs cumplidas y llamo a su línea 103 para saber que ocurre, diciendo que el pedido estaba en tránsito por la empresa RAYO, realizan un requirimiento dándole a la empresa un tiempo de 24 hrs para que se comunique conmigo, 24 hrs y nunca llegó dicho llamado, vuelvo a llamar al 103 y me vuelven hacer otro requerimiento el cual supuestamente el pedido sería solicitado como prioridad de entrega, obviamente nuevamente no pasa nada, vuelvo a llamar y dicen que ahora se levanta el caso a jefatura dando un tiempo de respuesta de 48 hrs, hoy vuelvo a llamar al 103 y la operadora dice que mi pedido ha sido cancelado. Llamo al call center y la persona que me atiende dice que supuestamente el transportista intento hacer una entrega alas 17:36 hrs de hoy 11/10, jamas el transportista me llamo, vivo en un condominio donde hay un conserje que recibe todos los pedidos, comento esto y más encima me dicen que los equipos solo pueden ser recibidos por el dueño quien hizo la compra, y esa información no aparece en ninguna parte cuando uno compra, osea es totalmente absurdo si pido algo con despacho a domicilio es porque obviamente no puedo ir a retirar en tienda por temas laborales y pido a despacho sabiendo que tengo una persona encargada de recibir las 24 hrs del día cualquier paquete que llegue. Wom es una empresa nefasta que no da soluciones, ahora pido devolución de dinero y me preguntan si pagué la totalidad del equipo.. Osea no estaría llamando todos los días si no fuese así, más encima se ríen de uno, se supone que toda esa información la tienen en el sistema (valor del equipo, forma de pago etc) y hacen perder el tiempo preguntando todo eso.. Wom y su sistema de despacho es un asco. No compren en wom jamás.
Devolución de dinero dentro de 72 horas como máximo.
Autor: Y.P.