Resuelto

Muchas gracias ?
  • Quilpué, Chile
  • 14, Mayo 2026

Wom

Me hicieron un cobro doble y tengo las pruebas pero se niegan a devolverme el dinero

SEÑORES wom

El 30 de abril al pagar mi cuenta wom de 88.760 me hicieron cobro doble o sea le descontaron dos veces esa cantidad. Llame a wom, me dijeron que hablara con banco estado. En banco estado me corroboran mediante mail oficial el día 4 de mayo que se hicieron las dos transferencias a wom. Me comunico con wom y me atienden después de mucho rato vía WhatsApp en dónde el ejecutivo me confirma (y tengo el pantallazo) que se visualiza en sus sistema el pago doble. Tengo los comprobantes de ambas transacciones con códigos distintos, el mail del banco y el ejecutivo de wom confirmando y sin embargo el 5 de mayo me llega un mail de respuesta a reclamo de wom en dónde desconocen el pago doble y dicen no haber recibido nada. Estoy desesperada. Volví a reclamar y hasta el día de hoy nada. Yo pago mucha cuenta y de verdad que el estrés que tengo no se lo doy a nadie. Son unos sin vergüenzas.

AdjuntoTamaño
Screenshot_2026-04-30-00-42-06-617_com.google.android.gm_.jpg383.38 KB
Objetivo: Obtener una solucion Que al menos me consideren el pago doble para saldar mi deuda de este mes
Autor: P.S.
Publicado el Jueves, Mayo 14, 2026 - 19:26. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Wom - Reclamo por inconsistencia en el consumo en mi Plan Movil Hogar

No Resuelto No Resuelto. No he recibido ningún contacto o información por parte de la empresa wom.

🙂 Wom - Pago dos veces

Resuelto Fue Resuelto Y Fue Pagado El Mes De Julio A Travez Por Banco Estado. Ya se soluciono y quedo pagado la cuenta wom y quede este mes de julio

🙂 Wom - Despacho equipo

Resuelto Resuelto. RESUELTO!

🙁 Wom - No puedo recibir llamadas

No Resuelto No Resuelto. El problema se mantiene

🙁 Wom - Equipos jamás llegaron

No Resuelto Se Canceló Pero A Medias. No aparece en sistema la cancelación y me dejaron sin poder optar a equipos,ahora me dicen que no puedo cuando la culpa fue de ellos .

🙁 Wom - Seguro no arregla equipo

No Resuelto Se Comprometieron A Cambiarme El Celular Pero Todavía No Lo Han Hecho. Se comprometieron a venir el día viernes 12 de junio a hacerme el cambio de equipo pero no cumplieron así que el caso no se ha solucionado

🙁 Wom - Celular redmi 15c falla fábrica

No Resuelto No Resuelto. Se encuentra sin resolución y entregaron el mismo celular sin considerar los problemas estructurales del redmi 15c

🙂 Wom - Me hicieron un cobro doble y tengo las pruebas Pero se niegan a devolverme el dinero

Resuelto Solucionado. Fue resuelto parcialmente ya que el cobro extra lo destinaron al pago de la boleta de este mes.

Muchas gracias ?

🙁 Wom - Spam llamadas

No Resuelto No Resuelto. El spam y acoso telefónico continúa

🙁 Wom - Suben precio de boleta sin notificación

No Resuelto No Resuelto. No sé han contactado conmigo, pese a que he tratado de hablar con ellos desde distintas plataformas. No hay solución

🙁 Wom - Mala señal mal servicio . No hay respuesta

No Resuelto Cero Respuesta. Me cambié de compañía años sufriendo mala señal y cero devolución del dinero por pésimo servicio

🙁 Wom S.a. - Usura o estafa en la venta con cargo a boleta de equipos por renovación

No Resuelto No Resuelto. No me han escrito, sólo me llegan las propagandas normales de contratar otra línea, pero nada sobre mi reclamo

🙂 Wom - Retrasos y courier asociado deficiente.

Resuelto Resuelto. Me pudieron entregar el producto un día después, pero la información del courier fue poco clara, cuando llegaron por fin, yo no estaba en casa y el chofer tuvo la gentileza de esperarme en otro punto de mi ciudad.

Evita Wom
Prefiere Claro