🙁 No Resuelto

2 Marzo, 2026 - 10:42
  • Curicó, Chile
  • 18, Febrero 2026

Wom

No libera número de teléfono para portabilidad

SEÑORES wom

Estimados:El sábado recién pasado hicimos portabilidad numérica de dos números a otra compañía puesto que, en la ciudad donde vivimos, la cobertura es pésima y no nos sirve. Hecho esto, quisimos también portar un tercer número (el cual es prepago wom) a la compañía actual la que, hasta el de día de hoy, no realizado dicha liberación son explicación alguna. Espero pronta una solución.
Objetivo: Obtener una solucion Libertar número para portabilidad a otra compañía
Autor: M.A.
Publicado el Miércoles, Febrero 18, 2026 - 23:54. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Wom - Celular redmi 15c falla fábrica

No Resuelto No Resuelto. Se encuentra sin resolución y entregaron el mismo celular sin considerar los problemas estructurales del redmi 15c

🙂 Wom - Me hicieron un cobro doble y tengo las pruebas Pero se niegan a devolverme el dinero

Resuelto Solucionado. Fue resuelto parcialmente ya que el cobro extra lo destinaron al pago de la boleta de este mes.

Muchas gracias ?

🙁 Wom - Spam llamadas

No Resuelto No Resuelto. El spam y acoso telefónico continúa

🙁 Wom - Suben precio de boleta sin notificación

No Resuelto No Resuelto. No sé han contactado conmigo, pese a que he tratado de hablar con ellos desde distintas plataformas. No hay solución

🙁 Wom - Mala señal mal servicio . No hay respuesta

No Resuelto Cero Respuesta. Me cambié de compañía años sufriendo mala señal y cero devolución del dinero por pésimo servicio

🙁 Wom S.a. - Usura o estafa en la venta con cargo a boleta de equipos por renovación

No Resuelto No Resuelto. No me han escrito, sólo me llegan las propagandas normales de contratar otra línea, pero nada sobre mi reclamo

🙂 Wom - Retrasos y courier asociado deficiente.

Resuelto Resuelto. Me pudieron entregar el producto un día después, pero la información del courier fue poco clara, cuando llegaron por fin, yo no estaba en casa y el chofer tuvo la gentileza de esperarme en otro punto de mi ciudad.

🙁 Wom - Mala señal y cobertura del teléfono móvil

No Resuelto Señores De Wom Al Momento No Han Cambiado Nada Sigue De Mal Como Les Comentaba. Buenas tardes No sé si han leído mis correo por la cobertura de wom mantener tres correos de ninguna tuve respuesta lo que pasa que me están cobrando creo que 24,000 por una mala cobertura pero muy mala cómo no va a haber nadie que lo pueda solucionar en uno de los correos yo le puse que bajaran en cargo fijo por mientras que arreglan la situación de señal el internet no lo puedo ocupar porque es demasiado lento si revisan ustedes el estado de 500 Gb ni siquiera ocupado uno gracias a Dios me fue Conectar a wi-fi necesito una respuesta buena pero no quiero escuchar que me digan de nuevo que me cambie de compañía Esa fue la última respuesta que me dieron de un reclamo Hace 2 años o un año que me cambie de compañía pienso en eso y me molesta no sé si me pueden solucionar usted del problema cargo fijo hasta que funcionen o mejoren un poco la situación de la señora saluda Atentamente Rosa Rivera

🙁 Wom - Cobros inadecuados

No Resuelto No Ha Sido Resuelto. Ni siquiera han respondido

🙁 Wom - pago erróneo

No Resuelto No Resulto. Nunca tuvo respuestas tampoco ayuda

🙁 Wom - No libera número de teléfono para portabilidad

No Resuelto No Resuelto. Finalmente tuve que cambiar de número, puesto que wom no cedió a la liberación del otro número y colocaba muchas trabas.

🙁 Wom - Suscripción sin autorización

No Resuelto No Resuelto 100%. Buenas tardes, wom resolvió y realizó el descuento de una de las 2 suscripción

🙂 Wom - Contratación sorpresa de servicios

Resuelto Resuelto. La empresa eliminó el cobro equívoco