- Placilla, Chile
- 11, Febrero 2025
Vivimos en el campo, pero muy cercanos (a 8 minutos) de una ciudad más grande en la sexta región, y no entiendo como es posible que la compañía WOM tenga una señal tan defectuosa!! Están cobrando por un servicio que NO funciona, no está a la altura. Tenemos 4 líneas telefónicas y un router que apenas recibe señal. Es imposible mantener conversaciones telefónicas, porque de inmediato aparecen ruidos molestos, interferencias que imposibilitan la comunicación o, se corta la llamada. Aparte de eso no recibo la mayoria de las llamadas entrantes, solo llegan mensajes avisando la llamada perdida. Por trabajo y por salud imposible seguir con esta compañía por más tiempo. Y como la compañia, que está al tanto de estas fallas, no mejora la calidad del servicio o baja los costos a sabiendas de la deficiente señal, solo me interesa que conste el reclamo.
Dar a conocer mi experiencia
Que la compañia no venda capacidad de señal que no es capaz que dar. Que comunique a sus posibles clientes con claridad la calidad de la señal en las diferentes zonas. Y en mi caso particular reembolso de cobros por una señal deficiente.
Autor: G.R.