- Concepción, Chile
- 01, Diciembre 2025
Mucho tiempo espera para adquirir pasaje a través de wsp eme bus ltda.
Hoy lunes 0112.2025, a las 19.00 horas inicie mensaje por wsp con la empresa Eme Bus Ltda. Esta vez me contestaron enseguida, claro luego de otorgar los datos del pasajero , fecha lugar de destino y horario. Me dejaron en espera de ser atendido por un supuesto ejecutivo. Lo que pasó minuto a minuto, pasado las 20:15 horas sin ser realmente atendido, von ello me paso de paciencia.. viendo una muy extrema falta de respeto hacia el usuario, toda vez que hay pasajes que se necesitan urgente debido a la demanda que se hace con la otra aplicación recorridos.cl de eme bus.. con el riesgo que se agoten los pasajes.. me artiesgo a mencionar que dicha empresa mantiene el monopolio de transporte, ya que ha intervenido con sus máquinas nueva sacando de recorrido varias empresas. Por eso creo que se creen tener el derecho de abusar de la paciencia de las personas. Espero que quien vea este reclamo pueda tomar una medida ejemplarizadora para poder evitar tales trastornos que afectan a las personas que creen en el buen servicio de dicha empresa.Esperando tenga buena acogida el reclamo descritoSaluda atentamente a usted Miguel Zapata 998437427
Una corrección ejemplarizadora a dichas falencia que afectan al usuario.. a quien resulte responsable ya que puede existir falta de profesionalismo o poca empata sumado la falta de respeto existente
Autor: M.Z.