- Puente Alto, Chile
- 30, Enero 2019
La peor compañía del mercado
19 de noviembre mi camioneta ingreso a uno de los talleres de la compañía me dijeron que tardaría unas semanas en que se reparara, cosa que no sucedió trascurrieron 45 días y me llama el liquidador señor C. A. para informar que mi camioneta no seria reparada ya que mi versión entregada no concordaba con los daños que tenia la camioneta. puesto a esto mandaron a un perito para que comprobara todo y aclarara el tema, después de esto me dijeron que tardaría a lo máximo una semana para entregarme una respuesta cosa que no fue así pasaron 3 semanas las cuales tuve que ir varias veces presencialmente en busca de una respuesta que nunca obtuve hasta que luego de esas 3 semanas llama el liquidador diciendo que me rechazarían la reparación porque mi camioneta tenia barro en la parte de abajo del capo quede muy molesta porque díganme quien limpia su auto por abajo o lo preparan para que lo vayan a chocar es una escusa sumamente ********a que me rechacen mi auto por tener barro. puesto a esto me dirijo nuevamente a sus oficinas el día 10 de enero del presente año para que me aclararan el tema, me dijeron en dos días mas le enviamos el informe para que pueda impugnar de esto han pasado ya 3 semanas las cuales aun no tengo ese informe y aun no logro obtener una respuesta concreta que sucederá con mi camioneta. estoy sumamente arrepentida de haber contratado esta compañía la cual me desembolsa 50 mil pesos todos los meses y que al momento de hacer uso de este servicio por el cual llevo meses pagando no se me pueda entregar una respuesta y una solución a mi caso. me jodieron las vacaciones mis planes y mi saluda ya que no es menor todo lo que me han echo pasar estos 3 meses y CLARAMENTE NO LE RECOMIENDO A NADIE NUNCA JAMAS EN LA VIDA CONTRATAR UN SEGURO EN ESTA COMPAÑÍA SON UNOS **********s Y ESE C. A. ES UN hijo DE SU CHINGADA MADRE
Autor: D.S.