Gobierno

Carabineros de chile - sobrecarga de trabajo

dejo el siguiente reclamo para informar y/o darles a conocer sobre la Sobrecarga de Trabajo a la que se deben someter los integrantes de la sección de intervención policial colchagua, trabajando mas de lo debido ( 13 días de Trabajo por un día franco)a veces con dob...

Hospital carlos van buren - negligencia médica.

la semana pasada mi madre de 51 años concurrió de urgencia a la urgencia del hospital carlos van buren por un dolor estomacal los días martes 11 y jueves 14 de junio del 2013 donde aparte de esperar mas de una hora la devolvieron a casa diagnosticando colon irritable, el día viernes 15 de j...

Carabineros de chile - homofobia y abuso de poder

Tomándome unos tragos en mi dpto. ubicado en el centro de Santiago mi amigo decide irse a su casa ubicada en Las Condes y yo junto a mi pareja (que no había bebido nada) decidimos ir a dejarlo a un taxi afuera de mi edificio, en esa espera se detiene un auto blanco y de el se baja un hombre de...

Carabineros de chile - reclamo por traslado

esta es la tercera vez que les envio mi carta por el traslado de mi marido, solo me han dado calmantes que todos los traslados tienen que pasar a p-2 ya que a ellos si se les da la gana los trasladan..........hasta ahora no ha pasado nada.................... ya no se donde recurrir,...si...

Carabineros de chile - tratados indignamente

Hoy viendo por televisión y durante el discurso de cuenta anual de vuestro Presidente ante el Congreso Nacional y para todo Chile, dos altos Oficiales Generales del Cuerpo de Carabineros de Chile, se dirigían a pie por calle Pedro Montt en Valparaiso, al parecer con destino al Congreso, siendo ...

carabineros de chile - uso de fuerza desmedida

Carabineros de chile - uso de fuerza desmedida

el dia 6/06/2013 circulaba por av recoleta con 3 acompañantes mas en mi vehiculo, cuando 3 motoristas de carabineros de la 6 comiseria de recoleta nos detenien cuando circulabamos , una vez detenidos nos bajan de mi auto apuntandonos al estomago con sus armas, yo le pedia explicaciones del por q...

Junaeb - beca indigena

El día de ayer 31 de mayo del 2013 se dieron a conocer los resultados de la postulación y renovación de la beca indígena para educación superior, las cuales a un grupo mayoritario de estudiantes se les dio la siguiente respuesta, ''lamentablemente no tenemos información para el año 2013, p...

Carabineros de chile - abuso de poder

mi reclamo es contra mi jefe el capitan jorge solis jara, ya no aguanto mas sus abusos, todos los dias lunes hay que hacer el aseo de todo el casino de suboficiales no importan si somos administrativos o trabajamos en la cocina si estamos de noche tarde o libre ya estamos aburridos de sus abusos...

Superintendencia de seguridad social - mal juicio ante una licencia médica tras un accidente.

Un cordial saludo a todos. Antes de reclamar y descargarme públicamente. (una desgracia que aqueja a mi familia, en especial a mi madre.)

Carbineros

Me llego un parte empadronado del juzgado de Buin por exceso de velocidad y por no haber acatado la señal de detención de carabineros.

Estoy 100 % seguro que NUNCA vi a los carabineros y no esta en mi estilo no parar. Hoy supe que a un amigo de mi amigo le paso lo mismo.

sernac - puro bla bla......

Sernac - puro bla bla......

Me pregunto si realmente SERNAC vale de algo al momento de reclamar nuestros derechos como consumidor.
Quise hacer valer la garantía legal "3 meses 3 opciones" tal y como pregona SERNAC....pero no fue tal, al final ganó la Empresa en cuestión, CORONA!!

gobierno - carta de feliz cumpleaños a una persona que ya fallecio

Gobierno - carta de feliz cumpleaños a una persona que ya fallecio

¿como un diputado y "asesores" envian una Carta de Feliz Cumpleaños a una persona que fallecio hace 2 años?, se solicita que los colaboradores del señor felipe salaberry corroboren la informacion ya que el dolor de perdida de una familia sobre todo...

Ingresados recientemente:

FechaTítuloHits
18 JunHospital Carlos Van Buren - Negligencia Médica.33
18 JunAduanas - Cobros desorbitados por importacion de producto usado26
18 JunMunicipalidad de La Cisterna - Infraccion por circular sin luces encendidas a auto con encendido automatico de luces41
18 JunGobierno De Chile - Una Mentira Mas Consulta Tus Cotizaciones63
18 JunMinisterio de Educación - Rechazo Beca Milenio36
18 Junmunicipalidad de maipu - Calles En Pesimo Estado 44
17 JunMunicipalidad De San Miguel - Uso De Vereda Peatonal Como Estacionamiento Patende Bxdf 8473
17 JunGobierno - Jubilaciones Inhumanas.41
17 JunJuzgado de familia - Por paternidad42
17 JunFonasa - mala calidad de atencion35
17 JunMunicipalidad de Peñaflor - Calles sucias39
17 JunServel - Vocal De Mesa Por Sexta Vez142
17 JunCarabineros de Chile - Abuso de poder335
17 JunMunicipalidad de Conchalí - abandono de obra de la construcción de la biblioteca57
16 JunJuzgado De Policia Local de chillan - partes mal cobrados62
12 Juncompin santiago - demora en pago de licencia medica72
12 JunMunicipalidad de Providencia - Parte Mal cursado en PlataBlanda187
12 JunGobierno - Bono marzo89
11 Junmunicipalidad de ñuñoa - ayuda no benefica63
11 Junhospital carlos van buren - hace un año sin atencion medica de nefrologo soy paciente hace 3años en hemodielisis64
11 Juncompin - no pago de pre ni post natal75
11 JunSuperintendencia de Valores y Seguros - Se lava las manos82
11 Junservicio electoral - nuevamente vocal de mesa 91
10 JunMinisterio de Salud - estipendio77
10 Junmunicipalidad de la florida - publicidad y posible funcionamiento de tres empresas en una sola casa habitacion80
10 Junmunicipalidad de melipilla - el lucro de la junta de vecinos50
10 JunSBIF Superintendencia de Bancos e Inst. Financieras - Apertura Cuenta Corriente61
10 Juncompim - no pago de licencia desde 15 de abril159
10 JunServel - Abuso de presencia como vocal de mesa180
10 JunJunaeb - Beca de Mantencion No Cargada176
10 JunMunicipalidad De San Miguel - Vehiculos Municipales Transitan Contra El Transito127
9 JunJunaeb - No me ha llegado durante los meses de mayo y junio el beneficio correspondiente a la beca bicentenario que poseo.141
9 JunMunicipalidad de La Reina - luminaria encendida de dia62
9 JunSename - Informes que faltan a la verdad, abuso de poder, y hostigamiento hacia las familias.75
8 Junservel - servicio electoral200
8 JunMunicipalidad de Maipú - Camion Municipal 98366
8 JunMunicipalidad de La Florida - Camion Reciclador no Retira Plastico y Otros66
8 JunFonasa - Licencias Médicas impagas77
8 JunMacarena - No dan socias81
7 JunCompin - el no pago de prenatal88
7 JunMunicipalidad De Ranquil - Colegio Virginio No Asistio A Caida De Niño, Secuelas69
7 JunGobierno - Ley mi cabo94
7 JunMunicipalidad de Recoleta - Citación y multa78
7 JunCarabineros de Chile - uso de fuerza desmedida383
7 JunRegistro Civil - liberaron mi auto y en el registro sibil todavía aparece con prohibición 92
7 JunCarabineros de Chile - No entrega autos con papeles al dia hasta pagar parte sin lincencia230
6 Junchileatiende - bono marzo107
6 JunFonasa - Mala atención y falta de filas preferenciales.62
6 JunJunaeb - Me descontaron marzo, abril y mayo de la beca presidente de la republica119
6 Junbono marzo - respuesta98
5 JunMinvu - No otorgan subsidio88
5 JunJunaeb - Beca Presidente de la REpublica145
5 JunFonasa - mala diguitacion de las personas 114
5 Juncompin - licencias sin fecha de pago y aprobadas por el compin146
5 JunServicio Impuestos Internos - Cambio Uso De Destino Habitacion A Comercial Y Numeracion Aparece Tres Veces Con Numero Distinto E56
4 JunJunaeb - No me han depositado el dinero de la beca presidente143
3 Jungobierno - hasta cuando abusan de los pobres136
2 JunMunicipalidad de hualpen - Iluminacion Puente Juan Pablo105
2 JunCarabineros de Chile - Sobrecarga De Trabajo421
2 JunMunicipalidad de Rancagua - Corte de luz 114
2 JunSII Servicio de Impuestos Internos - Dclaracion de renta retenida hace 2 años127
2 JunMinisterio de Transportes y Telecomunicaciones - cobro del pasage escolar109
2 JunExonerados Políticos - Falsos con beneficios y yo no97
2 JunServiu - Por no vivir en la calle no tenemos acceso a la casa propia101
1 JunMinisterio de Obras Públicas - En rio de capiapo parese un basural85
1 JunMunicipalidad de Peñaflor - Departamento de transito132
1 JunJunaeb - beca indigena339
31 MayoMunicipalidad De Cunco - No Pago De Facturas Por Parte De La Municipalidad De Cunco129
31 MayoJunaeb - beca presidente de la república 2013231