| 23 Ago | Registro civil - Mí certificado jamás me llegó | 62 |
| 23 Ago | Municipalidad de Lo Barnechea - 3 horas desde Farellones al cruce de camino de los Cóndores, donde Carabineros sólo aumento la c | 54 |
| 23 Ago | Notarios Conservador de Bienes Raices - Pague por un certificado el cual no me entregaron | 116 |
| 23 Ago | Conservador de bienes raices linares - Cobros excesivos | 118 |
| 22 Ago | Municipalidad de Macul - Basurero vía pública repleto y con bolsas exscremento | 74 |
| 22 Ago | Dirección de Tránsito - Mala coordinación y desorden administrativo | 82 |
| 22 Ago | Dirección de Tránsito - Tardanza y mala atencion | 69 |
| 21 Ago | Subtel - Números 600 y 809 | 85 |
| 21 Ago | Superintendencia de AFP - no pago de jubilación | 75 |
| 20 Ago | Registro Civil - No Llego Padron | 96 |
| 20 Ago | Municipalidad la cisterna - Fiscalización veredas Públicas | 64 |
| 19 Ago | Municipalidad de Quilicura - Mal trato y desorden | 62 |
| 19 Ago | Superintendencia de Salud - Nunca me respondieron ni tomaron mi reclamo. | 84 |
| 18 Ago | Dirección de Tránsito - No Enviar Documentación De Licencia De Conductor Profesion A Sistema De Registro Civil | 71 |
| 18 Ago | Municipalidad de Conchalí - Entrega de documentación para renovación licencia | 82 |
| 17 Ago | Registro Civil - certificados en linea | 77 |
| 15 Ago | Municipalidad de La Serena - Cable colgando | 62 |
| 14 Ago | Registro Civil - Compro certificado y no lo envían | 66 |
| 14 Ago | Municipalidad de Viña del Mar - Retiro de reciclaje | 56 |
| 14 Ago | Municipalidad de Concepción - Vendedores ambulantes | 81 |
| 13 Ago | Municipalidad estacion central - Semaforos | 98 |
| 12 Ago | Municipalidad de macul - Vereda en mal estado | 103 |
| 11 Ago | dirección de Tránsito - problema para tomar hora de renovación licencia | 113 |
| 11 Ago | Aduanas - Envío retenido más de 100 días en aduanas | 149 |
| 10 Ago | Sernac - Transacción desconocida realizada sin mi consentimiento. | 86 |
| 8 Ago | Municipalidad de la Serena - Iluminacion | 58 |
| 8 Ago | Aduanas - Más de 90 días y mi paquete se encuentra retenido | 142 |
| 7 Ago | Municipalidad de Quilicura - Hora licencia clase B | 68 |
| 6 Ago | Ministerio de Obras Públicas - Taco interminable salida Quilicura | 67 |
| 5 Ago | Municipalidad de Pedro Aguirre Cerda - Esterilizacion de mascota | 86 |
| 5 Ago | Registro Civil - no entrega de certificados pagados nadie responde | 100 |
| 5 Ago | Ejercito de Chile - Mala gestión | 334 |
| 4 Ago | Ministerio de Educación - Mala Información postulación Fuas | 71 |
| 4 Ago | Municipalidad de Viña del Mar - Licencias de conducir | 263 |
| 4 Ago | Ejercito de Chile - Reclamo Comandante del Cot Grl Varela | 2195 |
| 1 Ago | Municipalidad de Temuco - Ruidos molestos musica Avda Alemania | 56 |
| 1 Ago | Serviu - Demora en pago subcidio ds1 | 93 |
| 1 Ago | Muniicpalidad de pudahuel - Agresividad y reclamos de recolector de basura | 102 |
| 31 Jul | Aduanas - Cobro excesivo en paquete | 122 |
| 31 Jul | Ejercito de Chile - No hay personal para relevo | 502 |
| 31 Jul | Ejercito de Chile - No hay relevo para el personal | 1439 |
| 30 Jul | Sernac - Fraude Terra Austral | 138 |
| 30 Jul | Sernac - no sirven de nada | 109 |
| 26 Jul | Municipalidad de La Serena - No retiro de basura en varias ocasiones | 53 |
| 25 Jul | Dirección de Tránsito - Mala atención del evaluador de los exámenes teóricos | 142 |
| 25 Jul | Dirección de Tránsito - Mala gestión reserva de hora para licencias de conducir | 107 |
| 24 Jul | Municipalidad de Lampa - Limpieza De Calle | 95 |
| 23 Jul | Aduanas - Envio por más de 2 meses a espera de revision | 117 |
| 23 Jul | Municipalidad de Rancagua - Recolectores de Basura sector barrio brisas de la cruz | 197 |
| 22 Jul | Ministerio de Transportes y Telecomunicaciones - Asiento no trae cinturon de seguridad | 69 |
| 22 Jul | Municipalidad de Maipú - Solicitud urgente de intervención en plaza colindante a Colegio Boston College Maipú – Calle Longitudin | 103 |
| 22 Jul | Servicio registro civil - Mala atención cupos limitados | 90 |
| 21 Jul | Registro Civil - Atraso en la entrega de mi Carnet | 71 |
| 18 Jul | Serviu - Demora en pago de subsidio DS1 Tramo 3 | 202 |
| 16 Jul | Dirección de Tránsito - hora primera licencia de conducir | 93 |
| 15 Jul | Municipalidad de Quilicura - Cobros injustificados en estación de servicio | 92 |
| 15 Jul | Municipalidad de Viña del Mar - Salida de buses hacia Santiago | 129 |
| 15 Jul | municipalidad de calama - renovación de licencia de conducir | 106 |
| 15 Jul | Dirección de Tránsito - Asignación de horas para renovar licencias de conducir | 90 |
| 14 Jul | Registro Civil - Atraso en la entrega de mi Carnet | 98 |
| 13 Jul | Ejercito de Chile - Estafa | 269 |
| 12 Jul | Municipalidad de Rancagua - Retiro de ramas por poda (2meses) | 56 |
| 12 Jul | Municipalidad de Lo Prado - Municipalidad sin contacto telefónico | 74 |
| 11 Jul | Aduanas - Paquete sin movimiento | 136 |
| 10 Jul | Dirección de Tránsito - Reiterada Reclamo sobre vehículos de funcionarios de un jardín infantil que colocan vehículos al frente | 83 |
| 10 Jul | Registro Civil - Cedula no emitida y no informan el motivo | 121 |
| 9 Jul | Ministerio de Obras Públicas - Calles en condiciones paupérrima | 96 |
| 9 Jul | fosis - cumplo con todo para fosis avanzado fui un emprendimiento destacado y fui descartada no entiendo porque | 75 |
| 9 Jul | Junaeb - Retraso entrega TNE primero medio. | 134 |
| 8 Jul | Municipalidad de Viña del Mar - No Hay Horas Para Renovar Licencia De Conducir | 96 |
| 8 Jul | Municipalidad de Estación Central - Pavimento en pesimo estado | 153 |
| 7 Jul | Dirección de Tránsito - Cobro no correspondiente | 112 |
| 7 Jul | Municipalidad de Rancagua - Ruidos Molestos Y Venta De Alcohol | 85 |
| 7 Jul | Municipalidad de Rancagua - Sin horas para licencia de conducir hace meses | 126 |
| 6 Jul | Sernac - Compre en patagonika por internet dos parkas por un valor total de $69990 el días 13 de junio | 62 |
| 6 Jul | Municipalidad de Maipú - URGENTE: Solicitud de Poda de Árboles – Villa Daniel de la Vega (Obstrucción de Cámaras y Riesgo Eléctr | 100 |
| 5 Jul | Municipalidad de Valparaiso - Perros agresivos | 74 |
| 4 Jul | Municipalidad de Rancagua - Información incorrecta/Desinformación en redes y funcionarios. | 97 |
| 4 Jul | Fosis | 91 |
| 4 Jul | Municipalidad de La Serena - Un trabajador | 157 |
| 3 Jul | Registro Civil - Transferencia de dominio de vehiculo | 91 |
| 2 Jul | Carabineros de Chile - Venta irregular de uniformes | 92 |
| 2 Jul | Municipalidad de Talca - Alumbrado público en mal estado | 119 |
| 2 Jul | Carabineros de Chile - Malos Tratos | 105 |
| 2 Jul | Ministerio de Transportes y Telecomunicaciones - Nos sacaron el terminal de los buses eléctrico y lo queremos de vuelta villa el | 82 |
| 2 Jul | Municipalidad de La Serena - Restitución de paraderos de buses eléctricos | 91 |
| 2 Jul | Ministerio de Transportes y Telecomunicaciones - Buses eléctricos villa el romero | 84 |
| 1 Jul | Sernac - Me cobraron el mes sin dar la atención | 65 |
| 1 Jul | Ministerio de Transportes y Telecomunicaciones - Tránsito | 102 |
| 30 Jun | Municipalidad de Rancagua - Mal estado de las calles | 99 |
| 30 Jun | Registro Civil - No llegó certificados por Internet y se hizo el descuento a mi tarjeta | 81 |
| 30 Jun | Municipalidad de Puente Alto - Vehiculos mal estacionados | 96 |
| 30 Jun | Municipalidad de Rancagua - Recolección de basura deficiente | 90 |
| 29 Jun | Municipalidad de Maipú - Incumplimiento De Trabajos | 97 |
| 27 Jun | Registro Civil - pedi y pague certificado | 88 |
| 27 Jun | Municipalidad de Rancagua - Ayuda a personas | 108 |
| 27 Jun | SII Servicio de Impuestos Internos - Plataforma COMPRA AQUÍ esta con fallas no me deja pagar con Tarjetas de Crédito. Es una fal | 158 |
| 27 Jun | Ejercito de Chile - Comidas vencidas | 239 |
| 27 Jun | Ejercito de Chile - Alimentación | 170 |