- Viña del Mar, Chile
- 21, Junio 2026
Llevo 2 días pidiendo el gas y aún no llega

El sábado 20/06/2026 a las 11:46 de la mañana llame al fono Abastible para pedir 2 cilindros de gas los cuales no llegaban llamo nuevamente a las 16:20 para preguntar qué pasó la respuesta fue que hubo un error y mi pedido no fue tomado lo regresaron y pregunte asta que hora repartían en viña del mar lo que la operadora me responde asta las 7 de la tarde como el el gas seguía sin llegar vuelvo a llamar a las 18:50 para volver a preguntar qué pasa me contesta un operador molesto y me dice ya se su gas va en camino y quien le dijo que se trabaja asta las 7 de la tarde nosotros trabajamos asta las 20:30 así que tiene que esperar conclusión el gas no me llegó a las 19:20 aprox cancelo el pedido e ingreso un reclamo.Hoy domingo 21/06/2026 vuelvo a llamar a las 10 19 para volver a hacer mi pedido del día anterior me aseguraron que en una hora máximo llegaría el pedido lo cual ya son las 12:36 y aún no vienen a dejar ni pedido vuelta a llamar nuevamente y me responden que si se atrasó que ya Debía haber llegado pero que tengo que esperar no ay más solución a lo cuanto pregunto cuánto más me responden que no me dirán tiempo que solo debo esperar a que llegue a la hora que sea , pésima atención
Disculpas públicas por escrito y una compensación en un buen descuento para una próxima compra
Autor: 1.B.