• Lo Barnechea, Chile
  • 24, Diciembre 2017

Abcdin

Atraso en entrega del producto

SEÑORES abc din

Buen dia, quiero manifestar mi molestia y poco seriedad de la empresa abcdin, realice una compra a travez de la pagina de Internet, me.dieron fecha de despacho el dia sabado 23 de diciembre y no llego, el dia 24 se llama al numero de telefono que sale en la misma pagina y contesta una mujer quien me dice que recien el proximo jueves 28 de diciembre se pondran en contacto conmigo para ver otra fecha de despacho, señores de abcdin, ustedes creen que si compré el televisor en estas fechas fue por gusto?? No, era el regalo de navidad de mi hija, y ahora como le explico a mi hija que el viejo pascuero de ella se pasara despues del año nuevo mientras todos los niños estaran felices con sus juguetes nuevos la mia estara mirando, realmente nunca mas compro en esta tienda y no se los recomendare a nadie por su falta de respeto hacia sus clientes una verguenza y poco seriedad de parte de ustedes.
Autor: F.M.
Publicado el Domingo, Diciembre 24, 2017 - 12:00. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Abcdin - Apertura de cuenta suplantando identidad

Sernac No Resuelto No Se Han Contactado Ni Han Resultó Nada. Tomare acciones legales

Abcdin - Cobros indebidos

Sernac No Resuelto No Me Han Solucionado Nada. Sin respuesta sin soluciones, en pocas palabras la peor tarjeta que pueden tener "ABCDIN" NO SIRVEN PARA NADA .....

Abcdin - Cierre de tienda Curicó

No Resuelto Todo Sigue Igual. al parecer quieren perder clientes

Abcdin - Quiero hacer el reclamo ya que me están cobrando un seguro odontologico que yo no e contratado

No Resuelto Ningún Resultado, Aun No Resuelven Nada. Ningún resultado, aun no resuelven nada

Abcdin - Cobro injusticado

Sernac No Resuelto No Hay Respuesta. Aun no responden mi reclamo ABCDIN

Abcdin - no me llega el correo de confirmacion de compra

No Resuelto No Resuelto. aun no se contactan conmigo

Abcdin - Problemas Con Mi Compra

No Resuelto No Resuelto. No he recibido ningún llamado ni resolución de abc visa. Hasta el día de hoy sigo teniendo problemas otra comprar en otros comercios con la tarjeta .

Abcdin - Problemas al comprar

No Resuelto Ninguna Respuesta De Parte De La Casa Comercial. Esta es la segunda ves que coloco el reclamo y no e tenido ninguna respuesta.
Ingresare el reclamo al sernac

Abcdin - Cobro Excesivo, No Informan.

No Resuelto Sin Resultado. Buenas tardes.
Hasta ahora no he tenido respuesta ni llamado alguno, encuentro que la mantención es muy cara y no le informan, jamás informan, de lo contrario estaríamos consciente de lo que hay que pagar. En este minuto se está pagando una cuota más, entre la mantención seguros etc...

Abcdin - Ingres a sin mi consentimie aseguro y no lo puedo eliminar

No Resuelto No Me Dejan Eliminar El Seguro Las Ejecutivas. No me dejan eliminar el seguro me dicen que tengo que esperar 3 meses y cuando hable al número de atención al cliente me dice que si puedo eliminarlo a lo que cada vez que voy ala tienda me dan un rotundo no se puede ante eso nada que hacer por lo tanto tendré que hacer el reclamo en SERNAC.

Abcdin - Cobro indebido

No Resuelto No An Resuelto Nada Aún. Se tiran la pelota uno a otro y no dan resultados tuve que pagar mi deuda por qué me mandan a dicom igual estos sinvergüenzas si no pago

Abcdin - Cojines descosidos

Resuelto Resuelto. Muy rapida la gestion me contacte por Facebook y me dieron respuesta al instante y solo espere una semana para que me cambiaran los sillones sin ningun problema me impresiono la gestion de abcdin

Abcdin - Incumplimiento de entrega

Sernac Resuelto Me Devolvieron El Dinero. Horrible experiencia, nunca más con ustedes

Evita Abcdin
Prefiere Falabella.com