Resuelto Resuelto. Me enviaron un correo indicando lo siguiente: Hemos validado los documentos de la apertura de cuenta, junto con los antecedentes por usted enviados, procediendo a reportarlo de forma inmediata a nuestra área de Fraude y reversando la totalidad de la deuda asociada a la tarjeta de crédito. Asimismo, hemos procedido con el cierre de la cuenta
Resuelto Resuelto. Muchas gracias reclamos.cl
El día de hoy la empresa Abcdin me hizo el reembolso del dinero
Sernac Resuelto Listo. me mantienen el cupo anterior
Sernac Resuelto Me Devolvieron El Dinero Al Siguiente Dia. muy bien, me devolvieron el dinero al siguiente dia
Resuelto Resuelto. Llego al otro dia.
No Resuelto Sin Resultados. El dinero no se me regreso
Resuelto Se Resuelve Problemas. Exelente
Sernac No Resuelto Mi Tarjeta Aun Esta Bloqueada Y Con Cupo Disminuido. no resuelven el problema del cupo
Sernac No Resuelto No Satisfactorio. Pésimo resultado, Según adcdin "yo no quería el producto", lo cual no es así. Pésima experiencia de compra, no volveré a ser cliente de esta tienda comercial.
Resuelto Resuelto. Me respondieron a mi peticion dándome una solución ,muchas gracias
No Resuelto No He Recibido Respuesta. Hola, no he recibido ninguna respuesta sobre el estado de mi tarjeta... sólo que debo pagar un monto de 186 mil aprox, pero nada de devolver el cupo que corresponde a 415mil
No Resuelto Caso No Resuelto. Encuentro insolito lo que hicieron, si quizas me e atrasado en pagar mi cuenta, pero jamas e dejado de pagar los montos que no son menores.
Pero con esto termino
Apenas termine de pagar la deuda total con la tienda cerrare la tarjeta
Sernac Resuelto Positivo. Me devolvieron mi cupo
Resuelto Resuelto. Muchas gracias reclamos.cl
El día de hoy la empresa Abcdin me hizo el reembolso del dinero
Sernac Resuelto Listo. me mantienen el cupo anterior
Resuelto Resuelto. Llego al otro dia.
No Resuelto Sin Resultados. El dinero no se me regreso
Resuelto Se Resuelve Problemas. Exelente