- Iquique, Chile
- 08, Diciembre 2025
Azúcar granulada con larvas vivas
El dia 03/11/2025 me dirigi a supermercados líder a realizar la compra mensual de mi hogar entre productos compre 4 kilos de Azúcar granulada marca Acuenta en mi casa se consume harto el azúcar y yo trabajo realizando productos de Repostería siempre compro azúcar marca acuenta porque es la que mas me gusta ya que es muy fina y primera vez que me sucede el dia de hoy utilice el primer paquete de azúcar y me percato al pesar el azúcar que tenia unas cosas negras al acercarme mas me doy cuenta que son larvas y se movían es lo mas asqueroso que he visto en mi vida eso va contra la salud del consumidor no estaba ni vencido ni nada la compre hace 5 dias yo soy estudiante de administración gastronómica necesito una respuesta urgente sobre este producto contaminado que puede atentar contra salud de cualquier persona necesito una pronta respuesta, adjunto evidencia
La solución que me resultaría más satisfactoria es recibir productos nuevos en perfectas condiciones, ya que utilizo estos insumos de manera habitual y necesito reponerlos para continuar con mis actividades. No deseo una devolución de dinero, sino la reposición de los productos afectados.
Además, considero importante que se mejoren las prácticas de control de calidad e higiene para evitar que situaciones como esta vuelvan a ocurrir, asegurando así la confianza de los consumidores.
Autor: N.V.