• Valdivia, Chile
  • 03, Agosto 2026
  • Número: 1120167

Acuenta

Pésimo trato por parte de la supervisora del supermercado acuenta Pedro mott en Valdivia

SEÑORES Acuenta

Pésimo trato por parte de la supervisora Angela al haber un problema mientras paga con la baes, diciéndome como yo no sabía que junaeb era porque habían dos yo le expliqué que las demás veces simplemente decia pago con juna doy mi rut y la clave pero seguía con esa actitud prepotente aclaro que el problema era que tenía dos productos con 3 sello, los cuales yo no me había percatado pero al informarme eso la cajera yo le dije que lo pagaba aparte que no había problema. Cabe recalcar que está supervisora es conocida por su actitud prepotente hacia clientes y trabajadores se cree con el derecho de tener esa actitud porque lleva años trabajando, fue de muy mal gusto la experiencia, nunca me había pasado. Les informo para que no se dejen pasar a llevar por gente haci y menos por uno ser estudiante y tener el benecio de la baes.
Objetivo: Que se le sancionará o se le diera una charla por el trato y forma de dirigirse hacia los clientes y los trabajadores además de que esto se le quedará en su registro como antecedente. No muchos hablan por miedo o porque ya fue pero es importante poner estos problemas en información para sus jefes y que no se permita que una persona por más años de trabajo que tenga se crea con el derecho de hablar y tratar como quiere a las personas, yo no me quedé callada pero pueden haber otros clientes o estudiantes en mi caso que si lo haga.
Autor: A.G.
Publicado el Lunes, Agosto 3, 2026 - 20:34. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 A Cuenta - Devolucion De Dinero

No Resuelto Sin Respuesta. Horrible el sistema de supermercados a cuenta

🙂 Acuenta - Caja de autoservicio cerrada ,pésima atención y calidad de servicio al cliente.

Resuelto Resuelto. Si en teoría está resuelto ahora se puede utilizar las cajas de autoservicio hasta un poco más tarde no están cerrando 1 hora antes del cierre del local como antes

🙁 Acuenta - no me han hecho devolucion

No Resuelto Aun No Se Ha Resuelto. El dia 5 de julio hice una compra con despacho a domicilio hubo un quiebre de stock de una acrne molida valor 3500 aproximadamente me dijeron que en 5 dias habiles se me haria la devolucion y al dia de hoy 24 de julio aun no se ha hecho. Puedo enviar mi cartola del vanco estado alli puedo probar wue no han hecho la devolucion.

🙁 Acuenta - Carne en mal estado

No Resuelto Sin Respuesta. Hasta la fecha no he recibido respuesta

🙁 Acuenta - Pañales malos

No Resuelto No Resuelto. Compre pañales los mismo de siempre parent choise 1 caja y al ponérselos a mi pequeña se humedecian y sus partes quedavan con volitas de gel

🙁 Acuenta - Cobro realizado sin entrega del servicio ni devoluciones de dinero

No Resuelto Nadie Me Da Respuesta Nadie. Nadie me da respuesta el pago sale aprobado y nada

🙂 Acuenta - Me faltaron productos

Resuelto Favorable. Me pasaron los productos faltantes,

🙁 Acuenta - Guardias mal preparados

No Resuelto No Resuelto. No se han puesto en contacto, por lo que todo sigue igual, los daños y prejuicios siguen impunes.

🙁 Acuenta - Insecto en el arroz

No Resuelto Maloo. No eh tenido resultados

🙁 Acuenta - Arroz con fecha de ratón

No Resuelto No Solucionado. Sin ningúnas disculpas y tampoco devolución de los productos, arroz con larvas y fecas de ratón .. totalmente asqueroso!! Con esta experiencia ya no meda confianza comprar el supermercado acuenta.

🙁 Acuenta - Arroz sellado con larvas vivas

No Resuelto Siguen Vendiendo El Mismo Arroz. El arroz sigue apilado igual a cuando lo compre,
Creí que el supermercado tomaría alguna precaución pero no.
Y la solución no pasa por devolver el valor del producto sino más bien retirar o avisar a los consumidores de los posibles riesgos o cuerpos extraños en el producto (arroz ).

🙁 Acuenta - Nos culparon por hurto

No Resuelto No Resuelto. Nunca hacen nada, es mas molesto. No les importa el mal rato que hacen pasar al cliente.

🙁 Acuenta - Helado con menos cantidad de la publicada

No Resuelto No Hay Ninguna Solución. Savory no se hizo cargo del problema