- Quilleco, Chile
- 05, Enero 2026
Arroz con insectos y en mal estado. con fecha de vencimiento para abril del 2026
Hola me dirijo ante ustedes por la molestia de que compramos arroz a cuenta grado 2 y salió en pésimo estado ya que tenía insectos negros y el arroz estaba prácticamente hecho polvo, insectos negros que caminaban sobre el arroz siendo que el arroz estaba nuevo con fecha de vencimiento Para abril del 2026 este arroz iba a ser consumido por niños menores de edad de 5 años 10 años y un adulto mayor de 76 años es un gran riesgo darle este producto en estas condiciones necesito saber qué es lo que pasa con la marca a cuenta, ya que se compraron 2 kg de arroz por apuro Y ambos estaban malos salieron pérdidas del producto. Siempre he comprado en supermercado a cuenta en los Ángeles bío bío ahora hemos quedado muy decepcionados como familia espero me puedan solucionar este grave problema que pudo haber perjudicado la salud de la familia.
Necesito que me responda con alguna solución ya que si no nos damos cuenta pudo haber sido un riesgo darle este alimento a nuestras hijas en especial. Además de que fue pérdida monetaria necesitamos una solución y que inspeccionen mejores los productos que están vendiendo en dicha cadena de supermercado súper bodega a cuenta.
Autor: V.S.