- Recoleta, Chile
- 03, Julio 2026
Sin sistema en cajas
Hoy 3 Julio 2026 a las 10:40 llego a caja y despues de ver una larga fila, pregunto que pasa y me indican que hay problema de sistema. Sino me acerco a consultar nadie informa nada. Deberian tener por protocolo a seguir en estos casos, como indicar a sus clientes que cuentan con fallas en sistema y así uno está informado y decide esperar con el consentimiento pero estar así que escucha en los clientes y de pasillo a los colaboradores, comentarios como " puede que llegue ahora " " estan viendo que paso" " sino quieren esperar hay hartos supermercados donde ir" NO CORRESPONDE ya que es un negocio que ofrece ventas de productos y que uno decide ir con ustedes. muy molesto me siento y Mala experiencia en el Supermercado.Me retire a las 11:15 dejando mi carro con tiempo perdido que para nadie es gracias perder su tiempo teniendo que hacer muchas cosas más en el día de hoy.
Tener un Protocolo para informar por alta voz a los clientes de que están con problemas de sistema y así uno espera informado.
Autor: P.B.