• Parral, Chile
  • 08, Marzo 2026

Acuenta

Mal enpaque de pikap

SEÑORES acuenta

Retire unos productos de pikap y la señorita encargada de eso, al parecer no estaria de animo para trabajar... Ya que metio 1 yogurt vencido del dia 4 de marzo 2026 (4 dias vencido)Y los 1+1 de nestle, todos manchados y chorreados con yogurt ya seco cuando retire hoy...Creo que deja mucho que desear señotita... de acuenta parral...
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Que allá mas empatia en lo que hacen... Con responsabilidad y entreguen un mejor servicio al cliente
Autor: C.A.
Publicado el Domingo, Marzo 8, 2026 - 17:37. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 A Cuenta - Devolucion De Dinero

No Resuelto Sin Respuesta. Horrible el sistema de supermercados a cuenta

🙂 Acuenta - Caja de autoservicio cerrada ,pésima atención y calidad de servicio al cliente.

Resuelto Resuelto. Si en teoría está resuelto ahora se puede utilizar las cajas de autoservicio hasta un poco más tarde no están cerrando 1 hora antes del cierre del local como antes

🙁 Acuenta - no me han hecho devolucion

No Resuelto Aun No Se Ha Resuelto. El dia 5 de julio hice una compra con despacho a domicilio hubo un quiebre de stock de una acrne molida valor 3500 aproximadamente me dijeron que en 5 dias habiles se me haria la devolucion y al dia de hoy 24 de julio aun no se ha hecho. Puedo enviar mi cartola del vanco estado alli puedo probar wue no han hecho la devolucion.

🙁 Acuenta - Carne en mal estado

No Resuelto Sin Respuesta. Hasta la fecha no he recibido respuesta

🙁 Acuenta - Pañales malos

No Resuelto No Resuelto. Compre pañales los mismo de siempre parent choise 1 caja y al ponérselos a mi pequeña se humedecian y sus partes quedavan con volitas de gel

🙁 Acuenta - Cobro realizado sin entrega del servicio ni devoluciones de dinero

No Resuelto Nadie Me Da Respuesta Nadie. Nadie me da respuesta el pago sale aprobado y nada

🙂 Acuenta - Me faltaron productos

Resuelto Favorable. Me pasaron los productos faltantes,

🙁 Acuenta - Guardias mal preparados

No Resuelto No Resuelto. No se han puesto en contacto, por lo que todo sigue igual, los daños y prejuicios siguen impunes.

🙁 Acuenta - Insecto en el arroz

No Resuelto Maloo. No eh tenido resultados

🙁 Acuenta - Arroz con fecha de ratón

No Resuelto No Solucionado. Sin ningúnas disculpas y tampoco devolución de los productos, arroz con larvas y fecas de ratón .. totalmente asqueroso!! Con esta experiencia ya no meda confianza comprar el supermercado acuenta.

🙁 Acuenta - Arroz sellado con larvas vivas

No Resuelto Siguen Vendiendo El Mismo Arroz. El arroz sigue apilado igual a cuando lo compre,
Creí que el supermercado tomaría alguna precaución pero no.
Y la solución no pasa por devolver el valor del producto sino más bien retirar o avisar a los consumidores de los posibles riesgos o cuerpos extraños en el producto (arroz ).

🙁 Acuenta - Nos culparon por hurto

No Resuelto No Resuelto. Nunca hacen nada, es mas molesto. No les importa el mal rato que hacen pasar al cliente.

🙁 Acuenta - Helado con menos cantidad de la publicada

No Resuelto No Hay Ninguna Solución. Savory no se hizo cargo del problema