- Las Condes, Chile
- 22, Diciembre 2021
Sernac Cancelación compra
Hice una compra el 10 de diciembre, se demoraron 2 dias en emitir mi comprobante al mail y tuve que llamar continuamente, finalmente hoy 22 de diciembre me dicen que mi compra ha sido cancelada por falta de stock y me devolverán el dinero.La Ley 19.496, sobre protección de derechos del consumidor establece que el reembolso es un derecho del comprador, que puede ejercer o no. Es facultativo y en ningún caso puede ser impuesto obligatoriamente por el vendedor o comercio. Mediante este mensaje, le comunico y manifiesto expresamente que me niego a recibirlo. Si bien estoy enterada que la devolución que ustedes hicieron es un proceso irreversible, me desligo de esa responsabilidad, puesto que fue una acción como mencioné, impuesta por ustedes.El producto fue ofertado públicamente y debidamente pagado, por tanto solo aceptaré a mi entera satisfacción, los productos por los cuales pagué u otros de similarescaracterísticas.Los teléfonos no reclamos no son de ningina utilidad, y es imposible hablar con supervisores. Desde el dia 14 de diciembre estoy a la espera que supuestamente me llame uno.
Que me hagan el envío del producto que fue debidamente ofertado y pagado en un plazo máximo de 2 dias, ya que lo compré para navidad con anticipación y evidentemente ellos no cumplieron su parte
Autor: F.G.