- Santiago, Chile
- 28, Enero 2022
Información falsa
Compré por la página camiseta de futbol. Quise hacer el cambio por talla y no me lo permitieron ya que no tienen stock. Ayer la página señalaba que hoy a las 9 am ya estaba disponible nuevamente y a las 9 llamé para hacer el cambio. Aparece disponible para comprar, pero al momento que uno compra (siendo que recién salió al.mercado nuevamente) ya no hay talla disponible, si para comprar pero no para cambio y solo se puede hacer por la página. Derechos como consumidores cero, pésima atención, tuve que crearme un usuario en la página para comprar pero aún así me tratan como de segunda porque para algunos está disponible y para otros no. La primera vez que compre a los dos días me devolvieron el dinero y me dijeron que no había srock, la segunda vez compré y la talla era mas pequeña, ahora se puede comprar por interner pero no se puede cambiar la talla, como es posible que haya stock para venta pero no para cambio. Pésimo adidas, puro dolor de cabeza. Núnca más con ustedes.
Dar a conocer mi experiencia
Nada, ya que pedí devolución del dinero, lo he pasado pésimo tratando de conseguir esta camiseta. No van a llegar a mi casa con la camiseta que necesito porque la gente les da lo.mismo, y no me van a pedir disculpa tampoco, eso no pasa, estas grandes tiendas hacen lo que quieren y nadie hace nada. Te tratan pésimo.
Autor: N.C.