- El Quisco, Chile
- 27, Enero 2025
Hice varias compras el dia 03 de diciembre del 2024. Me llegaron comprobantes de pago y fechas de entregas. Despues me cancelaron sin yo haber solicitado la cancelacion, diciendo que los precios publicados no eran de oferta sino de un error informatico, por lo cual segun ellos no podian entregar. Este acto, siendo ilegal segun la ley 19.496, articulo 12 sobre derechos del consumidor, establece que se debe respetar la compra, ya que yo al momento de comprar la oferta era visible y habia stock disponible.Acto seguido, paso el tiempo. No pude contestar correos por mucho trabajo. Tuve amigos y familiares que compraron y si les llegaron sus productos, por lo que el haberme cancelado a mi la compra fue solo una desicion mal gestionada por parte de la empresa. Aparte que los correos que envian explicando la situacion, es como si fuera poco mas que uno como cliente tiene la culpa del asunto, cuando es la empresa Adidas quien debe arreglar su pagina y sus errores. Hice reclamo en 3 de todas la compras al sernac sin mayor respuesta. Hace unas semanas solicite la devolucion de dinero, llene los formularios, me dijeron que me devolverian el dinero. Hoy LUnes 27 de enero, aun no tengo respuesta de Adidas y ya van casi 2 meses con mi dinero retenido. Da a pensar que adidas juega con el dinero de la gente en todo ese tiempo. ES LA PEOR EXPERIENCIA DE COMPRA QUE HE TENIDO EN AÑOS. NUNCA MAS VOLVERE A PONERME UNA PRENDA O ZAPATILLA ADIDAS EN MI VIDA. MUCHO MEJOR NIKE!!!
QUE ME RESPETEN LA COMPRA DE LAS 3 COMPRAS QUE FUERON RECLAMADAS AL SERNAC, EL RESTO DE COMPRAS QUE SEA DEVUELTO EL DINERO TAL COMO LO SOLICITE.
Autor: V.C.