Buenas tardes el motivo de mi Reclamo, es porque el día Lunes 12 concurrieron a mi domicilio de Avenida Tres Poniente 0288 de la comuna de Maipú, del cual soy cliente ADT alarma por muchos años, solicite el servicio de compra de 2 llaveros, para la alarma, una placa identificadora ADT, ya que según el ejecutivo que me atendió la enviarían y revisarían la Central de la Alarma y cambiarían la batería, cosa que no ocurrió solo me dejaron los llaveros , la placa ADT ni la batería llegaron ni tampoco fue revisada, cosa que entiendo estoy pagando una visita técnica, ya facturada y servicio no fue realizado, manifestando el técnico de una empresa externa que concurrió al domicilio, que se olvido solicitarla, debido a lo anterior, llame al servicio ADT y me manifestaron que al día siguiente enviarían los productos que no trajeron los técnicos y que seria sin costo ya que lo anterior ya había sido facturado, y aun siendo Viernes 16 y pasado 5 días aun no tengo respuesta, por todo lo expuesto encuentro que el servicio que ofrece la empresa ADT es pésimo y aun no tengo respuesta, por lo que estoy pensando seriamente retirarme y contratar otra empresa que satisfaga sin problema el Servio de alarma contratado.Espero me sepan ahora si dar una respuesta y no tener que elevar mi reclamo al sernac o la entidad que corresponda.Héctor Bórquez
[email protected]
Autor: H.B.