- Concepción, Chile
- 30, Agosto 2018
Pésima atención, sin servicio

Soy cliente de ADT desde hace años, después de diversas molestias con la empresa decidí renunciar al servicio. De hecho la alarma no funciona desde el mes de enero, vengo reclamando en forma sistemática y sin solución, me aburrí. No estoy dispuesto a pagar por un servicio que no existe. Llamé durante el mes de enero, febrero, marzo, mayo y julio para consultar que debía hacer para renunciar al servicio, recién en julio se me informó que debo enviar una carta certificada y que luego de 60 días desde que recibían dicha carta, la renuncia se haría efectiva. Debo decir que la persona que me atendió al parecer se molestó porque yo quería renunciar ya que fue bastante desagradable. Estamos en agosto y estoy enviando dicha carta, pero ahora me dicen que no puedo renunciar porque tengo deuda. No se me puede obligar a mantener un servicio que no sirve. Las llamadas de ADT son molestas, las personas hablan de mala manera con uno, y de hecho lo tratan como delincuente. Informo a ADT que simplemente sacaré todos los equipos de alarma de mi casa y se los llevaré a su oficina con mi carta renuncia, NADIE puede obligar a otra persona mantener un servicio.
Autor: M.A.