• Maule, Chile
  • 27, Junio 2019

Adt Seguridad

SEÑORES adt security services

Por motivos económicos llame para cancelar el servicio me ofrecieron una rebaja que era conveniente para mi así que la tomé, no obstante obviaron que la rebaja era solo por un periodo y luego de 3 meses me empezaron a facturar la tarifa completa, llame nuevamente para renunciar me dijeron que se demoraban 60 dias en dar de baja el servicio y mientras eso sucedía debía pagar el servicio completo sin rebajas. Explique que mis condiciones económicas no me lo permitían y por ende deje de pagar. Tengo una deuda de por lo menos 4 meses del monto completo, me enviaron a DICOM y continúan cobrando por un servicio que dieron de baja el día 1 del mes siguiente al ultimo cancelado....Trate de ir a la oficina a ver esta situación y resulta que no hay oficina ahora en mi localidad. terrible. me arrepiento ENORMEMENTE DE HABER CONTRATADO ADT.
Autor: K.L.
Publicado el Jueves, Junio 27, 2019 - 23:19. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 ADT Seguridad - Incumplimiento de Servicios

No Resuelto Nulo. El sistema no es operativo, nadie me contacto despues de esperar un dia completo, con 4 anuncios, con hora de llegada, sin que alguien llego.

Espantoso de malo.

Obviamente no voy a pagar estos meses que espero que me van a habilitar el sistema

🙁 ADT Seguridad - Mala Experiencia.

No Resuelto No Resuelto. Se comunicó un ejecutivo conmigo, pero como era de esperar de esta empresa es que no le importa la satisfacción al cliente.
El ejecutivo más que solucionar la situación, solo se dedicó a decir que era yo el equivocado.
Esta empresa ADT SECURITY solo se dedica a cobrar y da lo mismo si el servicio es óptimo o no.
MALA EXPERIENCIA.

🙁 ADT Seguridad - Baja de Servicio y emiten Boleta

No Resuelto No Resuelto. No resuelto e insisten en el cobro NOVIEMBRE si entregar servicio desde Septiembre, realice un reclamo en SERNAC aunque creo que solo es para estadistica.

🙁 ADT Seguridad - No llaman al activar alarma, o si llaman y nadie responde no pasa nada.

No Resuelto No Resuelto. No he recibido ninguna solucion o contacto por parte de ADT

🙁 ADT Seguridad - No dejan dar de baja el servicio.

No Resuelto No Resuelto. llevamos meses en este tramite

🙂 ADT Seguridad - servicio tecnico cambio de nro. de telefono

Resuelto Resuelto. Empresa no cobro la visita

🙁 ADT Seguridad - ADT Seguridad Servicio defectuoso, falta de respuesta y cobros indebidos

No Resuelto Quedamos A La Espera De Su Respuesta Para Coordinar Una Reunión.. He solicitado una reunión en múltiples ocasiones para discutir estos temas y revisar las condiciones del servicio. Es fundamental para nosotros renegociar lo pactado y encontrar una solución viable que garantice la seguridad de nuestras instalaciones.
Agradecemos su pronta atención a este reclamo y quedamos a la espera de su respuesta para coordinar una reunión.
Atentamente,

Objetivo: Que se corrijan estas fallas Es fundamental para nosotros renegociar lo pactado y encontrar una solución viable que garantice la seguridad de nuestras instalaciones.

🙁 ADT Seguridad - Robo Con Eventual Complicidad De Adt

No Resuelto Aun No Me Contactan. Brillan por su ausencia

🙁 ADT Seguridad - Configuración

No Resuelto Sin Solucion. ADT teléfono no responde el servicio técnico por Lógica no hay solución

🙂 ADT Seguridad - Servicio técnico deficiente

Resuelto Favirable. Luego de 3 semanas sin alarma, de muchos llamados e información contradictoria, finalmente se coordinó la instalación y cambió de los aparatos sin costo.

🙁 ADT Seguridad - Cobro Unilateral Abusivo y no permiten hacer reclamo para resolver la situación

No Resuelto No Resuelto. No he tenido contacto de la empresa de seguridad para abordar por el cobro abusivo dada a una negligencia de sus propios técnicos, y nos están cobrando.

🙂 ADT Seguridad - Cobro Por Vistas

Sernac Resuelto No Quedo Del Todo Resuelto. solo van a ser las rebajas a lo pagado por 3 meses lo que me complica que sacaron los sensores de humo y me quieren cobrar por volver aponer

🙁 ADT Seguridad - Pesimo servicio tecnico

Sernac No Resuelto Ninguno De Parte De Adt. No hubo respuesta, no la esperaba, pero espero que los que piensen en contratar lo piensen tres veces.
Saludos