- Colbún, Chile
- 21, Febrero 2017
- Número: 419136
Mal trato servidores
-Bogotá- Lima: vuelo 3:40 pm abordar 2:30, llegue a las 2:32 y la aerolinea que incluye la supervisora, el counter y las personas que atienden la linea no me dejaron ingresar a la sala, pero me dijeiron que si solo iba con maleta de mano sí por pasarme 2 minutos (que en principios no era cierto) literalmente "así fuera 1 minuto no me esperarian". necesitaban que pagara la multa altisima.-cuando vovli a abordar solo con equipaje de mano, exactamente me dijieron quedan 5 minutos para abordar,mi respuesta fue pues voy corriendo y alcanzo pero no me deje perder el vuelo, y para ello la respuesta de la señortia de avianca fueRTA AVIANCA: quedan 5 minutos pero usted ni corriendo llega así que no la voy a dejar pasar-día siguiente 16 de enero 2017 pague la multa altisima a la misma hora el día siguiente y el me hacen esperar mas de 49 minutos se demoro el vuelo. pero el día anterior no pudieron esperar ni 2 minutos porque ya todo estaba cerrado (cosa que no era cierto). me hicieron esperar y perder mi tiempo y eso que estuve a tiempo, pero no pueden esperar ni dos minutos así el vuelo vaya retrasado.
Autor: N.L.