- Estación Central, Chile
- 23, Junio 2024
Perdida de vuelo por mala atención en counter
El 21 de Junio mi hijo de 14 años tenía programado su viaje con destino a Orlando haciendo escala en Bogotá, su vuelo salía a la 23:55 pm. A las 20:30 pmcomenzamos a hacer la fila para el check in que seguro monitores iniciaría a las 20:55 pm , el counter lo abrieronna las 21:20 pm. Pasamos a ser atendidos a las 22:05 pm, la supervisora de turno de nombre Milsi, se negó a dar los pases de abordar porque según ella debía tener 15 años para viajar solo, por más que le explicamos que si el pasaje fue comprado antes del 15 de mayo podía viajar, como nos explicaron al momento de la compra, esta persona se negó a verificar esta información y me ignoró totalmente cuando le hablaba llamando a otros pasajeros, yo mismo tuve que buscar la información en su página web y aún cuando me acerque a mostrarla, se negaba a atenderme, busque a otra persona de atención al cliente y le explique mi caso para que intermediaria con su supervisora, ya eran las 23 horas cuando la me dieron los pases de abordar y me indicaron que el vuelo ya estaba cerrado. Todo este retraso ocasionado por el personal de atencion en Counter de la aerolínea Avianca ocasionó que mi hijo perdiera el vuelo. Respuesta de la aerolínea que habíamos llegado 40 minutos antes del vuelo, ni siquiera se hacen responsable de sus errores, adicional a esto el pasaje era con asistencia en silla de ruedas 6 cuando me dieron los ticket de embarque la supervisora dijo que no iba a tener asistencia, ni hijo tiene escoliosis y pie cavo.Cómo es posible que su supervisora no sepa las políticas internas de la empresa, no se moleste en verificar la información, se niegue a prestar un servicio que fue pagado y tenga tan mala actitud ante el cliente.
El reembolso total del costo del pasaje ya que el.maltrato dado tanto a mi como a mi hijo no lo pueden revertir
Autor: E.R.