- Talca, Chile
- 12, Enero 2018
Pésimo servicio, equipaje extraviada
Buenos días,Mal servicio en Vuelo Barcelona-Bogotá-Santiago Chile el 13/12 cambiado al 14/12Les escribo este comunicado para expresar mi molestia con el servicio recibido en Colombia por la compañía Avianca. Escribo también por la solicitud de la indemnización que en las oficinas de Avianca aeropuerto Santiago de Chile se me sugirió hacerlo a través de este correo.Recibí un mal trato esperando poder embarcar en el vuelo previsto para el día 13 de diciembre. Cod. Compra ida tickets: 134-2479408072Cod. Compra vuelta tickets:044-2135567970Yo viajaba a Chile solo por 14 días y aparte de dejarme sin embarcar el día para el que compré, me embarcaron al otro día con el Avianca de las 7. En la mañana antes de embarcar pregunté al personal de Avianca en la puerta de embarque si podían averiguar si mi equipaje estaba ya en bodega, si iba conmigo en ese avión ya que lo tenían en stand by desde la noche pasada. Insistí a las funcionarias a quienes pregunté 4 veces y cada vez me respondieron que estaba arriba. En Santiago me informan de que no llegó a Chile se había quedado en Bogotá, Colombia.Tuve un Pésimo vivir tanto en mi pasada por Colombia cuando solo hacía escala y en mi viaje a Chile estando 3 días sin mi equipaje regalos y mi ropa igiene, viéndome en la obligación de hacer compras extras. Regalos y chocolates italianos que llevaba de regalo llegaron arruinados. Parte de mi viaje en mi país por 14 días se vieron arruinados.Ahora estoy de vuelta en Milán donde vivo y estoy solicitando la indemnización por el error del servicio en su personal Avianca aparte debo decir muy mala la atención, en tierra. Tuve una muy Mala experiencia.graciasMe mantengo atenta a la respuesta por una indemnización.Krystel Vásquez Ruiz
Autor: K.V.