Resuelto

Fue Entregado

5 Enero, 2016 - 12:53
ME LO DESPACHARON EL ISMO DIA DEL RECLAMO Y TODO QUEDO OK .
  • Quilicura, Chile
  • 22, Diciembre 2015

Paris

Incumplimiento en despacho

SEÑORES paris

Estimados compre una bicicleta para NAVIDAD a través de Internet aun sigo esperando sin ninguna respuesta en teléfono no me dan respuesta me dejan esperando , mas encima me hacen llamar ami a proveedor Lashen para yo ver que problema paso siendo que es deber de ellos ponerse en contacto yo les compre a ellos , solo me dicen que hay que esperar >:)Solo necesito que me despachen algo que compre 10-12 y se coordino entrega para el día sábado 19-12 cosa que no es .Entiendo la demanda pero dejan sin salir del domicilio todo el día esperando hasta el día de hoy para una posible entrega .Deberían avisar a clientes .Hay posibilidad de retiro .
Autor: L.S.
Publicado el Martes, Diciembre 22, 2015 - 11:45. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Evita Paris
Prefiere Falabella.com