• , Chile
  • Número: 352004

Paris

Venta fraudulenta

SEÑORES almacenes paris talca

Un saludo srs, mi nombre es jose aravena, lo mio es lo siguiente el dia 15 de septiembre del 2015 a las 17 con 45 mas menos me dirijo a reclamos.cl/empresa/almacenes_paris">Almacenes Paris en talca a relizar la compra del regalo de cumpleanos de mi unica hija de 12 anos un celular samzun gran neo, on la empresa entel con la vendedora srta, patricia munoz, compra realizada an efectivo al contado 100,000 ella realiza lo suyo nos dice a mi y mi hija que lo actimos desde la casa para asi obtener las bolsas de regalo de mesnsajeria e internet, lo hicimos pero al encender lo y llamar al 103 , me dice que el aparato esta bloqueado por robo, llame a la vendedora la srta, patricia munoz al celu 8797xxxx, y me dice no se preocupe seguramente es el chip por que son chip reciclados, lo cual yo ni idea, cambie el chip me dijo y vea ok le dije cambiamos el chip pero al marcar 103 dice lo mismo este aparato a sido bloqueado por robo, la llame y no me dio solucion ,fui nuevamente a la tienda y le mostre el celular la boleta y le facilite para que escuchara, escucho le cambio el chip y siguio con lo mismo este aparato a sido bloqueado por robo, mi hija llorando por que le dio miedo lapalabra robo, y e pronto ella va amostrar el celular a otra p2rsona que era la cajera de esa secc7on de los celulares y no vi mas elcelular mi hija desesperada lloraba nadie hacia nada, cuandode pronto me dice ya le vamos a debplver otro celular y el mio dond2 quedo no se le puede entregar por que si es mio yo lo pague al insistir bueno pero tendria que cirmar un papel claro respondi siempre y cuando me entreguen el mio el de la grabacion del robo, si me rezpondio cirmo el papel y me en ia donde la ajera y me debuelven la plata no dije yo quieromi celular el telefono de mi hija y me dice pero sr si ud acaba de firmer un reci i conforme claro yo firme un recino concorme pero por el celular no por la plata y mas encinma en ningana parte sale el motivo por el cuel se efectuo le debolucion si no que dice motivo n/c . De producto o sea desconocieron el motivo mi hija destrozada llegaron guardias a hecer prwsencia y mi hija imaginecs nos sentimos acosados y humillados esta todo grabado no hemos tomado medidas legales por no tener dinero para los costos, mi hija yorando le di la plata buscamos pero no 3ncontramos el mismo celu al mismo prescio entamos a jonson vimos el precio y sali os con mi hija yorando y un senor que hacia de locutor de tienda y estaba vestido de huaso nos pregunta al salir que que le pqso a la nina, le onte el caso le mostre los papeles y me dijo no puede ser es una burla una humillacion y aca no esta el celu me dijo si le dije pero esta a 120 mil y tengo solo 100, pero vamos a ver si hay una oferta y este gran senor se la jugo por mi hija consiguio la rebaja a precio oferta y le pude comprar el celu que ella queria angel en el infierno que habiamos acabado de pasar en lo personal creo que exijo una merecida compensa ion para mi hija por el hecho y por el llanto y la humillacion que paso con su regalo de los 12 anos
Autor: J.A.
Publicado el Domingo, Noviembre 8, 2015 - 12:11. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Paris - Tercera compra cancelada

No Resuelto Sin Contacto Y Sin Solución. Pésima experiencia con Paris, recomiendo evitar comprar en ese comercio.

🙁 Paris - acoso a emprendedores

No Resuelto No Se Hicieron Cargo. VALENTINA BUSTOS RODRIGUEZ ONBOARDING MARKETPLACE PARIS ES LA PERSONA QUE MODIFICO MIS MÉTRICAS ALTERANDO LOS PAGOS AL MÁXIMO EN ENVÍO, ME SACÓ DE MARKETPLACE PARIS DICIENDO QUE FUE POR CONDUCTA, TODO PORQUE LA DELATÉ, DICEN QUE ES UNA “BUENA PROFESIONAL” PERO LA VERDAD QUE ES LO QUE HIZO, NO CONFIEN EN PARIS, TENGAN CUIDADO, ME DEJO FUERA Y VOY A HACER DENUNCIA POR TODO EL MALTRATO QUE RECIBI EN SOLO 3 MESES, ES INACEPTABLE ESTE TIPO DE COSAS, ME DIJIEORN TAL CUAL, PARA QUE QUERÍA SEGUIR SI ME HACIAN ESTO, SIN NISIQUIERA MEJORAR LA ATENCION, ME DEJARON 2 MESES SIN SUELDO Y SIEMPRE DEBIA MANDAR CORREOS PARA QUE TRABAJARAN Y CUMPLIERAN CON LOS MISMOS TÉRMINOS Y CONDICIONES ELLA ME RESPONDIAN ENOJADAS, PORQUE QUERIAN ALARGAR MAS EL PLAZO DE NO PAGARME, TODO ESTE ACOSO QUE SUFRI NO SE HICIERON CARGO Y NO ME PAGARON TODO LO QUE DEBIAN

🙁 Paris - Recepción de productos

No Resuelto Sin Solución,ni Respuesta.. Mi reclamo se encuentra sin respuesta ni contactos. Ninguna llamada en relación a mi reclamo
Pésima atención, ojalá mis observaciones sirvan para futuros clientes del Proveedor Utilisimo.

🙁 Paris.cl - Publicidad engañosa y mala atención

No Resuelto No Resuelto. Ninguna solucion.

🙁 Tiendas Paris - Devolución de Dinero

No Resuelto Sin Respuesta. Aún no me devuleven el dinero

🙁 Paris - Producto No llega

No Resuelto Sin Resultado. El producto no llegó, cancelé la compra y no me reembolsan la plata aún

🙂 Paris - Realizo compra y no envian

Resuelto Resuelto. Ya recibí envío, gracias

🙂 Paris - No llega el despacho

Resuelto Llegó El Producto Después De Mucho Reclamo.. Luego de mucha insistencia llegó el producto.
No me indicaron el día exacto del despacho, estuve una semana sin ir al trabajo para recibirlo.

🙂 Paris - Cama ROSEN no entregada no quieren devolver la plata.

Resuelto Llego La Cama 1 Semana Después. Impresentable que te dejen durmiendo en un sofa-cama 1 semana, solamente por no tener capacidad de reaccion para reprogramar un envío de manera urgente. La no entrega fue problema 100% de Rosen (la base venia mala y no se pudo armar. Nunca se hicieron responsables de nada, si se urgieron.

🙂 Paris - No cumplen con fecha de entrega

Resuelto Compra Retirada. Llegó con tres días de retraso y finalmente logré retirarla

🙁 Paris.cl - Producto no llega

No Resuelto Sin Resolver. Aún tramitan los de atención al cliente que el área no ha respondido por lo que no pueden realizar la anulación la compra, hice una denuncia en el Sernac que responden en 14 dias mas así que ha esperar

🙁 Almacenes Paris - Por celular que se queda pegado

No Resuelto Nada, Ya Fui Almacenes Paris, Pero Tenía Que Dejar El Celular Como Treinta Días En El Servicio Técnico. Entendí que no tenía mucho que hacer por ser un celular de poco valor, yo creo que las personas compran lo que está al alcance, no lo que no puede pagar, desilusionada de la marca "Motorola" y de la casa comercial "París"0 enpatia

🙁 Paris - No dejaron mis compras

No Resuelto No Resuelto. Ya van 2 semanas , sin solución. Pesimo servicio. Pesima experiencia. Veo el logo paris y me causa malestar.