- Calera de Tango, Chile
- 17, Marzo 2017
Incumplimiento despacho

Compré una cama hace unas 3 semanas atrás, la que me tenía que llegar el Lunes 13 de Marzo, fecha en la cual no llegó (pese al amplio plazo de espera). Llamé a Servicio al Cliente, y me dijeron que ni siquiera tenían el producto en bodega, y que pondrían la nota para que alguien se comunicara conmigo, dándome información al respecto, en 4 horas hábiles. Por supuesto que, transcurridas las famosas 4 horas hábiles nadie me llamó, por lo que llamé y me dijeron que pondrían un reclamo por incumplimiento y se comunicarían conmigo dentro de 24 horas hábiles para solucionarlo.Transcurridas las 24 horas, como parece ser costumbre de Paris, no me llamaron, por lo que llamé nuevamente el Jueves y me dijeron que me llamaría en durante el día el encargado de bodega para programar el despacho, que tendría prioridad y sería entregado durante el día Viernes. Me quedé esperando la llamada de bodega y nunca fue. Hoy Viernes llamé de nuevo y me señalan que ni siquiera tiene prioridad mi envío, por lo que dentro del plazo de 24 horas se comunicarán conmigo para coordinar entrega, sin pudor alguno respecto al incumplimiento. Estamos hablando de una entrega que debió haber sido hecha EL LUNES. Y hoy Viernes, si no es porque llamo, ni siquiera me ponen en la lista para "ser contactada por bodega". PARIS es pésimo. No sé cómo no les da vergüenza cobrar Despacho ante tal MAL SERVICIO. Ojo que para dicha cama compré un colchón en Falabella que me llegó sin falta el Lunes. Está tirado ahora. Muy, muy malo. No compren en Paris Internet!
Autor: V.S.