- Valparaíso, Chile
- 26, Noviembre 2019
Falla en face id de iphone xs
ya es segunda vez que me defraudan con un producto por fallas de fabricación o de sistema.El 24 de diciembre de 2018 compre un iPhone Xs en tienda de la 401 west 14th street Con un costo de 999 usd, el cual hace unas semanas dejó de funcionar el Face ID una de las principales características del modelo.He visto en foros que es un problema recurrente de este modelo, por lo cual ustedes deberían hacerse responsables.Lo lleve al servicio técnico de mi región y por una trizadura de la parte trasera me indican que no pueden reparar el error,siento que es un aprovechamiento de su política valerse de un defecto estético el decir que no cubren problemas de sistema, por tener un defecto estético.Espero alguna respuesta de su parte, por que ya es segunda vez que pierdo mi dinero por comprar productos apple. En julio de 2016 compre un macbook Air, el cual a los dos años de vida un día se apagó y no volvió a funcional nunca más,Conocidos que compraron un equipo más menos en la misma fecha les pasó lo mismo, lo llevaron a servicio técnicos autorizados, sin encontrar el motivo de por el cual dejó de funcionar, solo se los dieron de baja.No creo que sus productos sean desechables como para que dejen de funcionar y tener que botarlos.
Autor: S.D.