• Vitacura, Chile
  • 06, Febrero 2025

Assetplan

No he recibido la renta de diciembre , ni enero

SEÑORES assetplan

Comprè dos departamentos administrados por Assetplan en Noviembre de 2024. Uno a nombre personal y otro a travès de Inversiones Borundu Ltda de la cual soy representante legal.Me asignaron una ejecutiva , la señora o señorita Lorena Flores, para seguir con Assetplan con los dos departamentos. Después de varias comunicaciones telefónicas, porque no me respondía el correo, ella me dijo que se le habían ido al spam y finalmente me envió los documentos para hacer el contrato con Assetplan.Los contratos tenían errores de confusión, lo cual se lo dije por mail , el Dpto 603 era de propiedad de Inversiones Borundu Ltda y yo era su representante legal y el Dpto 2003 yo era la dueña en forma personal. Ambos Dptos del Edificio ubicado en Santa Elena 840 torre A . No me respondió mas ese correo.Recibì de Assetplan un correo que ya me podía meter a mi cuenta personal para ver mis pagos, y recibí sin problema el pago del arriendo de enero del Dpto 2003, y el de diciembre lo recibí a través de la dueña anterior. Co ese Dpto estamos Ok. sin problemasAl comunicarse mi hijo con Lorena Flores telefónicamente , para decirle que del Dpto 603 no habíamos recibido el arriendo de diciembre, ella le habló de una epidemia de chinches, que había autorización para fumigar. Hablando con el dueño anterior me comunicó que eso fue en Octubre y que estaba solucionado. Al hablar nuevamente con Lorena, mi hijo, por no haber recibido aún , el arriendo de diciembre , ni el de enero del Dpto 603, ella le dice , por fin logré que depositaran el de enero. Cosa que no ha ocurrido. El depósito corresponde al Dpto 2003.Lorena no ha sido ni eficiente ni eficaz en este tema. A lo mejor ni siquiera a tomado conciencia de que al haber una confusión en los contratos, se enreda todo. No leyó seguramente el mail enviado.Es importante tener la posibilidad de tener un contacto de la empresa con quien contactarse, si no resulta bien con la ejecutiva
Objetivo: Obtener una solucion _ Cambio de ejecutiva. - Regularizar la situación, que son dos dueños distintos. -Recibir a la brevedad el pago del arriendo de Diciembre y el de enero del Dpto 603 y prontamente el de febrero
Autor: M.U.
Publicado el Jueves, Febrero 6, 2025 - 17:09. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Assetplan - Reclamo reiterado por incumplimiento y falta de solución – Assetplan

No Resuelto Sin Respuesta A La Fecha. Sin respuesta, la persona hizo primer contacto y después quedó de dar respuesta y hasta la fecha nada.

🙂 asset plan - mala gestión

Resuelto Supervisora Se Contactó Y Comprometió Resolver. Me cambiaron ejecutivo y escalaron problemas pendientes a través de supervisión

🙁 Assetplan - 1.4 millones de pesos de liquidación de garantía con cosas absurdas y yo de manos cruzadas hablando con un bot.

No Resuelto Contacto Vago Y Cierre Unilateral Del Proceso Pese A Mis Observaciones.. Me contactó una persona X de atención al cliente diciendome que verían mi tema. Después de semanas me envían una nueva propuesta de liquidación, que si bien elimina algunas cosas absurdas, mantiene 3 puntos que no corresponden de un total de más de 10 que claro que si estoy asumiendo por justas razones. Dado a esto, vuelvo a presentar observaciones bajo sus procesos impersonales y burocráticos, las cuales fueron ignoradas, cierran unilateralmente el proceso y comienzan cobranza. Inaudito.

🙂 Assetplan - no cumplimiento del contrato

Resuelto Resuelto. Assetplan se comunico por correo y se comprometieron a hacerse cargo de las deudas que dejó el arrendatario, tal cual figura en el contrato.

🙁 Assetplan - Incumplimiento en reparación y entrega del inmueble

No Resuelto Pendiente. 1. Pendiente devolución de gastos:

Se encuentra pendiente la devolución de los costos que debí asumir personalmente para la reparación del departamento, debido a la falta de respuesta oportuna por parte de la contraparte.

2. Pendiente reparación de piso flotante:
A la fecha, no se ha gestionado la reparación del piso flotante,.

3. Pendiente compensación por daños y perjuicios:
Se encuentran pendientes los daños y perjuicios ocasionados a la arrendataria, derivados de las condiciones en que se mantuvo el inmueble durante el periodo sin solución. Asimismo con los costos personales, cuento con respaldos de atención médica y gastos asociados (consultas y medicamentos), los cuales se originan en el contexto de esta situación y que pueden ser presentados en caso de ser requeridos.

Me contactó hace una semana la persona encargada del reclamo de Assetplan y estoy a la espera de respuesta. Estamos aún en gestión de reclamo.

🙁 Assetplan - Basura fuera del edificio

No Resuelto Aun No Han Sacado A El Personaje De Al Frente Del Edificio. Aun no han sacado a el personaje de al frente del edificio

🙂 Assetplan - cobros excesivos y incumplimiento de contrato.

Resuelto Resuelto. Me resolvieron el problema muy rápido

🙂 Assetplan - Cobro excesivo

Resuelto Cristian Lagunas. Solicito dar de baja el reclamo ya que fue resuelto satisfactoriamente

🙂 Assetplan - Incumplimiento en condiciones del departamento y falta de solución a problema de conectividad

Resuelto Resuelto. El problema en sí fue resuelto que era la conectividad a internet, habiéndose logrado mediante una alternativa.

Sin perjuicio de lo anterior, los ductos de telecomunicaciones del departamento continúan obstruidos, solo que se opto por otra vía para poder tener conexión a internet .

🙂 Assetplan - Robo en mi bodega

Resuelto Me Entregaron Las Cosas. Me entregaron las cosas de la.bodega

🙂 Assetplan - Cobros Indebidos Y Exagerados

Resuelto Rwsuleto. Llegamos a acuerdo depues de presentar el reclamo... se agradece

🙂 Assetplan - Multa por no poder pagar

Resuelto Excelente. RESUELTO