🙁 No Resuelto

14 Enero, 2025 - 13:32
Buenas tardes con respecto a mi queja les puedo decir que lamentablemente persiste la falta de aseo de ascensores y pisos puesto que hacen como una limpieza por encima osea falsa y todo queda.con mal olor puesto que parece que lavan el trapero cosa que es bastante desagradable ya llame conserjería y hice esa acotación y el nauseabundo mal olor de los ductos PORFAVOR es urgente que ese tema lo tomen con seriedad esto va en contra de nuestra salud .- Varios residentes hemos conversado el tema de que la persona que está a cargo de la administración solo toma fotos de un área en especifico cuando están haciendo aseo y a tono de burla nos confirma que el aseo se hace a diario (cosa que es falsa ) algo que es de mal gusto y nos parece una falta de respeto PORFAVOR ES NECESARIO VENIR PERSOLMENTE A INSPECCIONAR ESTAS FALLAS ...Si el tema de los ductos no se resuelve veré como gestionar por medio del serenidad de salud ya que vivo exactamente diagonal a uno de ellos y el olor me invade mi departamento y es nauseabundo ...GRACIAS
  • Estación Central, Chile
  • 04, Enero 2025

Assetplan

Varios

SEÑORES assetplan

Buenas tardes me dirijo a ustedes con la finalidad de hacer un fuerte llamado de atención como arrendataria del edificio Alameda Park 4320 resido en el departamento 1901 . En vista de la situación del corte inesperado del agua caliente el día 31 de Diciembre 2024 la cual nos se informó por la vías regulares y hasta el día de hoy 04 de Enero del 2025 seguimos sin el servicio y aparte de esto nos cortan el agua fría., es de entender que son fallas que no podemos pasar por alto ya que un ser humano con estas olas de calor no podría soportar tanto tiempo sin el servicio del vital.liquido hay una problemática que ya como residente no se puede callar no sólo el tema del servicio de agua sino sumado a esto la falta de aseo en los pisos ,en los ascensores .en las escaleras y en ciertas áreas comunes .el mal olor de los ductos de basura y la mala actitud de algunos conserjes .. como entenderán son fallas que se deben corregir puesto que esto atenta con nuestros derechos como residentes en mi caso siempre mantenemos al día nuestros pagos ..mantenemos un historial en un buen rango por eso me permito pedir que estas cosas sean corregidas ..no se puede mantener tanto tiempo a los residentes sin agua y menos en pleno verano de alguna manera como la administradora del edificio deben reivindicar estas fallas que son si se puede explicar muy incómodas y desagradables para nosotros como residentes .Espero sean tomado en cuenta esos reclamos para mejorar ..gracias
Objetivo: Obtener una solucion Solucionar de raíz el tema delas tuberías Contratar personal capacitado y preparado para la buena atención del público Hacer mantenimiento de los ductos de basura cada 6 meses Contratar personal para el aseo que tenga como prioridad cumplir con sus funciones de manera eficiente y de igual manera con buena actitud y que no tenga como elemento importante un telefono (cosa que quita tiempo )
Autor: J.P.
Publicado el Sábado, Enero 4, 2025 - 13:14. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Assetplan - Reclamo reiterado por incumplimiento y falta de solución – Assetplan

No Resuelto Sin Respuesta A La Fecha. Sin respuesta, la persona hizo primer contacto y después quedó de dar respuesta y hasta la fecha nada.

🙁 Assetplan - Nula respuesta

No Resuelto En Proceso... Leeeento. Luego de escribir este reclamo, mandar correos, wsp y por redes sociales comenzaron a resolver algunas temáticas.
Se solucionó el tema electrico de cocina y me hicieron entrega de la llave correcta de la bodega. Pero aun no se resuelve las luminarias de baños, recien mañana 22/05 vienen a hacer inspección... mas de 3 semanas. Ni se han pronunciado respecto a descontar los dias no utilizados de la bodega, mucgo menos compensar por incurrir en gastos extras de traslado de enceres producto a dicho problema.

Aun espero....

🙂 asset plan - mala gestión

Resuelto Supervisora Se Contactó Y Comprometió Resolver. Me cambiaron ejecutivo y escalaron problemas pendientes a través de supervisión

🙁 Assetplan - 1.4 millones de pesos de liquidación de garantía con cosas absurdas y yo de manos cruzadas hablando con un bot.

No Resuelto Contacto Vago Y Cierre Unilateral Del Proceso Pese A Mis Observaciones.. Me contactó una persona X de atención al cliente diciendome que verían mi tema. Después de semanas me envían una nueva propuesta de liquidación, que si bien elimina algunas cosas absurdas, mantiene 3 puntos que no corresponden de un total de más de 10 que claro que si estoy asumiendo por justas razones. Dado a esto, vuelvo a presentar observaciones bajo sus procesos impersonales y burocráticos, las cuales fueron ignoradas, cierran unilateralmente el proceso y comienzan cobranza. Inaudito.

🙂 Assetplan - no cumplimiento del contrato

Resuelto Resuelto. Assetplan se comunico por correo y se comprometieron a hacerse cargo de las deudas que dejó el arrendatario, tal cual figura en el contrato.

🙁 Assetplan - Incumplimiento en reparación y entrega del inmueble

No Resuelto Pendiente. 1. Pendiente devolución de gastos:

Se encuentra pendiente la devolución de los costos que debí asumir personalmente para la reparación del departamento, debido a la falta de respuesta oportuna por parte de la contraparte.

2. Pendiente reparación de piso flotante:
A la fecha, no se ha gestionado la reparación del piso flotante,.

3. Pendiente compensación por daños y perjuicios:
Se encuentran pendientes los daños y perjuicios ocasionados a la arrendataria, derivados de las condiciones en que se mantuvo el inmueble durante el periodo sin solución. Asimismo con los costos personales, cuento con respaldos de atención médica y gastos asociados (consultas y medicamentos), los cuales se originan en el contexto de esta situación y que pueden ser presentados en caso de ser requeridos.

Me contactó hace una semana la persona encargada del reclamo de Assetplan y estoy a la espera de respuesta. Estamos aún en gestión de reclamo.

🙂 Assetplan - cobros excesivos y incumplimiento de contrato.

Resuelto Resuelto. Me resolvieron el problema muy rápido

🙂 Assetplan - Cobro excesivo

Resuelto Cristian Lagunas. Solicito dar de baja el reclamo ya que fue resuelto satisfactoriamente

🙂 Assetplan - Incumplimiento en condiciones del departamento y falta de solución a problema de conectividad

Resuelto Resuelto. El problema en sí fue resuelto que era la conectividad a internet, habiéndose logrado mediante una alternativa.

Sin perjuicio de lo anterior, los ductos de telecomunicaciones del departamento continúan obstruidos, solo que se opto por otra vía para poder tener conexión a internet .

🙂 Assetplan - Robo en mi bodega

Resuelto Me Entregaron Las Cosas. Me entregaron las cosas de la.bodega

🙂 Assetplan - Cobros Indebidos Y Exagerados

Resuelto Rwsuleto. Llegamos a acuerdo depues de presentar el reclamo... se agradece

🙂 Assetplan - Multa por no poder pagar

Resuelto Excelente. RESUELTO