• Santiago, Chile
  • 04, Mayo 2025

Assetplan

Pesima Atencion En Edificio Carrera Capital, Administradora Ausente Siempre, No Responde Llamados, Mail Ni Wsp

SEÑORES Assetplan

en edificio carrera capital, cobran lo que quieren de agua y luz sin cuenta fisica, administradora jaclin no responde llamdos, wsp ni correos, ausente siempre..!!!edificio sin ventilacion en ni un piso.no devielven la garantia y cobran exagerafamente en reparaciones !!!!!nunca mas assetplanuna verdadera verguenza !!!!
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia Irme!!!!!!!
Autor: A.A.
Publicado el Domingo, Mayo 4, 2025 - 23:23. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Assetplan - Reclamo reiterado por incumplimiento y falta de solución – Assetplan

No Resuelto Sin Respuesta A La Fecha. Sin respuesta, la persona hizo primer contacto y después quedó de dar respuesta y hasta la fecha nada.

🙁 Assetplan - Cobros indebidos y excesivos

No Resuelto No Resuelto. Siguen los cobros indebidos

🙁 Assetplan - Gestión administrativa y cobros informados

No Resuelto Negativo. Mala administracion, con cada persona que hablo dicen cosas distintas, y quieren seguir cobrando de mas.

🙁 Assetplan - Nula respuesta

No Resuelto En Proceso... Leeeento. Luego de escribir este reclamo, mandar correos, wsp y por redes sociales comenzaron a resolver algunas temáticas.
Se solucionó el tema electrico de cocina y me hicieron entrega de la llave correcta de la bodega. Pero aun no se resuelve las luminarias de baños, recien mañana 22/05 vienen a hacer inspección... mas de 3 semanas. Ni se han pronunciado respecto a descontar los dias no utilizados de la bodega, mucgo menos compensar por incurrir en gastos extras de traslado de enceres producto a dicho problema.

Aun espero....

🙂 asset plan - mala gestión

Resuelto Supervisora Se Contactó Y Comprometió Resolver. Me cambiaron ejecutivo y escalaron problemas pendientes a través de supervisión

🙂 Assetplan - no cumplimiento del contrato

Resuelto Resuelto. Assetplan se comunico por correo y se comprometieron a hacerse cargo de las deudas que dejó el arrendatario, tal cual figura en el contrato.

🙁 Assetplan - Termopanel roto por cambios de temperatura

No Resuelto No Resuelto. Se comunicaron conmigo para dar una solución, así que aún estoy a la espera de la reparación

🙁 Assetplan - Cobro de provisión excesiva y retención indebida

No Resuelto No Resulto. La modalidad de contrato de arriendo "Sin Garantía", es una contrato donde el arredatario esta obligado a pagar una "cuota de provision" para ser utilizada al momento de entregar el depto se debe hacer reparaciones, pero como entregue el depto en excelente condiciones, no te reintegran el dinero. Fueron mas de 350.000 pesos que no me fueron devueltos porque quedan con Asseplant por estar en contrato. Actuan de mala fe, el que pueda leer esto, no arrienden con ellos, van a buscar siempre la forma de no regresar el dinero, nunca tuve un atraso en mi pago, el depto lo entregue en excelentes condiciones, nunca una queja. De ser posible, no arrienden con esa empresa. Mi caso fue resuelto, bajo una modalidad legal que interpreto como mala fe.

🙁 Assetplan - Basura fuera del edificio

No Resuelto Aun No Han Sacado A El Personaje De Al Frente Del Edificio. Aun no han sacado a el personaje de al frente del edificio

🙂 Assetplan - cobros excesivos y incumplimiento de contrato.

Resuelto Resuelto. Me resolvieron el problema muy rápido

🙂 Assetplan - Cobro excesivo

Resuelto Cristian Lagunas. Solicito dar de baja el reclamo ya que fue resuelto satisfactoriamente

🙂 Assetplan - Incumplimiento en condiciones del departamento y falta de solución a problema de conectividad

Resuelto Resuelto. El problema en sí fue resuelto que era la conectividad a internet, habiéndose logrado mediante una alternativa.

Sin perjuicio de lo anterior, los ductos de telecomunicaciones del departamento continúan obstruidos, solo que se opto por otra vía para poder tener conexión a internet .

🙂 Assetplan - Robo en mi bodega

Resuelto Me Entregaron Las Cosas. Me entregaron las cosas de la.bodega