- Estación Central, Chile
- 28, Julio 2026
- Número: 1119879
Alto cobro de agua caliente sin funcionar y consumo doble de energía eléctrica
El presente reclamo es para escalar el caso a una Instancia superior a la administración del edificio Concón 4400 ya que en año y medio habitando el departamento nunca a funcionado de un todo el servicio de agua caliente y últimamente los cobros son el doble de lo que se ha consumido en el departamento es inaceptable esos cobros ya que el servicio no funciona nunca hay agua caliente durante el día o solo hay muy tarde por la noche o muy temprano en la mañana y las respuestas que recibimos de parte de la administración es que hay muchas personas utilizando el servicio dnd si tienes una edificación con 100 y tantos departamentos como es que tienes un servicio que no funciona para todos pero para cobrar si no toman en cuenta q el servicio no funciona y además todas las semanas vienen según a hacer mantenimiento a las calderas y nunca funciona en la semana nos cortan el servicio hasta 3 veces y no hay solución pero el cobro al doble es inexplicable realmente y un abuso por parte de la empresa que respalda la administración del edificio 2- * de igual manera lo cobros de energía eléctrica duplicados en reiterados meses teniendo los mismos artefactos desde que estamos habitando el departamento siempre hemos cancelado entre 15 y 17 mil pesos y hay meses que los cobros son 25 ,30 mil pesos si no tenemos artefactos de más que alteren el consumo y nadie nos da una respuesta a la problemática en el edificio la administración anterior solo sabía ser grosera con los residentes nunca nos dio una respuesta acorde y menos una solución ahora actualmente hace un mes tenemos otra administración y desconocía el tema del agua caliente ha indagado para saber cuál es la problemática pero no hay solución al tema o los temas de agua caliente y energía eléctrica exigiendo como residentes una solución al los temas y la quejas que se han venido presentando durante tanto tiempo así como nos exigen respetar las normativas de la comunidad y colocando en casos multas arbitrarias también tenemos derecho de exigir el buen funcionamiento de los servicios y respuestas satisfactorias a nuestros correos y reclamos a la administración
Reconocer los cobros elevados de los servicios de agua caliente que no disfruto y cancelo el doble de lo que nunca he cancelado y energía eléctrica ya que también han excedido
Autor: J.V.