• Santiago, Chile
  • 03, Septiembre 2026

Assetplan

Abuso en Cobros

SEÑORES Assetplan

Assetplan abusa de sus buenos arrendatarios.Después de vivir casi 4 años en el departamento, el cual cuidamos como si fuera propio, nos llega una liquidación de garantía que supera el abono inicial.Assetplan envió dos correos indicando que las llaves del departamento fueran entregadas en una oficina en Santiago y a los minutos llega otro correo que decía que las llaves debían ser entregadas al inspector que revisaría las condiciones de entrega del inmueble.Optamos por entregar las llaves al inspector de Assetplan, pero ahora nos están cobrando el arriendo de septiembre 2026 por la demora en la entrega de la llave, siendo que la información enviada por correo fue como: Puede hacerlo así o puede hacerlo asá.El departamento se entregó con detalles, pero impecable en cuidado y limpieza. Assetplan no valora eso y en la liquidación de garantía te cobran hasta si respiraste en el inmueble.Al elegir dónde vivir, pongan mucho ojo en el contrato, en la empresa corredora, en las letras pequeñas, en todo, porque cuando dejas el departamento, aunque lo hayas dejado de 5 estrellas, los arreglos post entrega, superan lo que pagas en garantía, claramente para no devolverte ni un peso.No borren correos, saquen fotos cuando ingresen a vivir, hagan lo posible por tener todas las evidencias de cómo lo recibieron y cómo lo entregan después, porque Assetplan es experto en cobrarte por todo.
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Que sean justos con sus clientes y que no cobren lo que no corresponde.
Autor: T.M.
Publicado el Jueves, Septiembre 3, 2026 - 12:46. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Assetplan - intento de estafa

No Resuelto Insisten En Lo Mismo, No Hay Avance. Siguen repitiendo la misma practica, y la comunicación indirecta pars seguir presionando a pagar lo que no corresponde. No solo inventaron gastos para igualar el mes de garantía, sino que además están cobrándose 250.000 en reparaciones falsas.

🙁 Assetplan - Atención de los jecutivo

No Resuelto No Resuelto. Dijieron que mejoraría nada más

🙁 Assetplan - Cobro De Seguro

No Resuelto Sin Resultados. La empresa Assetplan, nego tener responsabilidad en el asunto y menos devover los recursos descontados de mi remesa de arriendo, descuento que yo no autorice y que tampoco correspondia pagar.

🙁 Assetplan - Cobros excesivos y incorrecto

No Resuelto Aún Esperando Respuesta Positivas Departe De La Administración De Comunicaron Pero Aún No Me Han Dado Respuesta. Reclamos.cl
Buscar
Buscar

Inicio
Assetplan
Estado del reclamo
Su experiencia puede ayudar a otros a tomar mejores decisiones. Si su reclamo ha sido solucionado o cuenta con informacion valiosa para los demás le invitamos a publicarla aquí.

Resultado: *
Comentarios / Detalle: *

LinkedinTwitterFacebook
San Joaquín, Chile
03, Agosto 2026
Número: 1120088
assetplan - cobros excesivos y incorrecto
SEÑORES assetplan

ingrese el día 2 de febrero al recinto la cual las condiciones del apartamento no estaba adecuada estaba sucio la venta rota sin colchón, la cual al pasar el día nos facilitaron un mueble que tenía el departamento un colchón ninguno nuevo estaban sucias paredes sucias tenían unos raspones en la parte inferior de la puerta todo en las condiciones tal cual como las entregue dure solo 2 meses viviendo en el recinto y me están cobrando limpieza la cual dejé hecha pintura raspones colchones y muebles nuevos una cantidad absurda y quedandor aún con la garantía.
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Que cobren lo que corresponde debo solo servicios.
Autor: D.R.

🙁 Assetplan - Liquidación de garantía

No Resuelto No Respondieron. Me dijeron que iban a evaluar mi caso y me dieron el nro de seguimiento 880378 para estar pendiente del caso y nunca mas respondieron. Escribi a soporte con ese nro y no tuve respuestas y ya pasado mas de 20dias habiles y nada

🙂 Assetplan - Aumento cuenta luz

Resuelto Solución. Realizar nuevamente los cálculos y cobros correctos

🙁 Assetplan - Cobros abusivos sin respuesta

No Resuelto No Resolvió El Problema. Empresa responde publicamente que va a revisar el asunto, pero luego no contacta ni pregunta. No tiene interés de conversar.

🙂 Assetplan.cl - No cumplen con las normas

Resuelto Solucionado. El caso fue solucionado, gracias.

🙂 Assetplan - Cobro Indebido

Resuelto Gracias Por La Ayuda. Al final ustedes respondieron mas rápido que Assetplan
Tuve que pagar lo que estaban cobrando ya que me condicionaron juntando el saldo con el del arriendo.
Ustedes ayudaron e hicieron su parte muy bien. Gracias

🙂 Assetplan - creación de usuario para pagar arriendo

Resuelto Resuelto. increíblemente realizas un reclamo y allí cuando te atienden, las horas perdidas de llamadas y wassapt para q fuera una solución sencilla como la creación de un usuario en esta plataforma, espero q sus canales de atención mejoren , ya q uno no está pidiendo un favor a la empresa , estamos PAGANDO un servicios , cuando entienda esa premisa podrían evitarse q un nuevo usuario como yo reclame ..

🙁 Assetplan - Cobros excesivos en entrega de departamento

No Resuelto Ninguno. No hay forma alguna de comunicarse con assetplan, ni por la página, no hay teléfonos disponibles. Tampoco usuarios habilitados para exigir una respuesta o claridad de lo que se está cobrando. Me están cobrando 1400000 y no tengo ni idea que es.

🙂 Assetplan - No me han sacado de dicom

Resuelto Resuelto. Enviaron informacion al boletin comercial para q me sacaran