🙁 De Cuando.

Sernac

Automotora Coseche

Múltiples fallas de fábrica colorado 2022

SEÑORES automotora coseche

También hemos tenido múltiples fallas de la Colorado 2022. Se filtraba el techo, frenos sonaban desde el principio, alzavidrios que subían y bajaban generando un riesgo al conducir, plásticos sueltos y ahora se rompió el radiador por plástico mal instalado de fábrica. Algunos los arreglaron y otros No. Ahora la camioneta está en taller de Coseche desde febrero, sin la entrega de auto de reemplazo ni respuestas efectivas aún cuando está dentro de la garantía. Soy una persona de 77 años y quedé sin movilización para viajar a hacerme mis controles médicos entre otros.
Objetivo: Obtener una solucion Devolución del dinero de compra y gastos de mantenciones en Coseche o cambio por camioneta nueva y en buen estado.
Autor: M.P.
Publicado el Viernes, Abril 5, 2024 - 09:08. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Automotora Coseche - Venta Camioneta En Mal Estado Sin Informar , Por Este Motivo Casi Nos Matamos En Dos Ocaciones

No Resuelto No Solucionado. Ni coseche ni Garantiplus han dado solución y en vez de cambiar lo que estaba malo solamente pusieron una solución de parche que fue soldar una pieza del alternador ,poniéndonos en riesgo nuevamente

🙁 Automotora Coseche - desperfecto auto

No Resuelto No Solucionado. Coseche tiene una política que obliga a realizar cambios de aceite y filtros.. solo en taller autorizado...(ya que el precio de cada uno
De esos bordea los 350 mil
Solo hacen cambio de aceite y filtros.) debido esto se pierde garantía.

Lo cual yo discrepo..que tiene que ver aceite con un pasador que va sobre y fuera caja cambios?

🙁 Automotora Coseche - Incumplimiento En Transferencia De Vehiculo

No Resuelto No Resuelto. Sigo y sigo esperando respuesta, anteriormente hice reclamos sernac y nada.

🙁 Automotora Coseche - No cumplir la ley del consumidor

Sernac No Resuelto Hoy Tengo Reunión Con Jefe De Sucursal, Aún Sin Resultados. Sernac no funciona por ser vehículo comprado a través de una empresa

🙁 Automotora Coseche - falla de fabrica del vehiculo

Sernac No Resuelto La Camioneta Duro Un Día Luego De Estar Dos Meses Parada En El Taller. hubo que ingresarla nuevamente al taller ya que comenzó a arrojar alertas de disminución del motor y problemas de transmisión. que triste porque no reconocen que la camioneta viene fallada de fabrica una camioneta nueva cero kilometro con mil fallas. una vergüenza para la marca y una desilusión para nosotros

🙁 Automotora Coseche - Falla en la inscripción en registro civil .

No Resuelto Aun No Hay Solucion. Aun no hay solución ni respuestas de parte de la automotora

🙁 Automotora Coseche - Mantencion

No Resuelto No Resuelto. Nadie me ha llamado sobre el tema

🙁 Automotora Coseche - Múltiples fallas de fábrica Colorado 2022

Sernac No Resuelto De Cuando.. Aún no tengo auto de reemplazo, aún cdo está en fecha con garantía. Ni entregan alguna información de la fecha de entrega de la camioneta con el radiador arreglado.

🙁 Automotora Coseche - Devolucion del pie

No Resuelto Nonsolucionado. Me dicen q hay q esperar 60 dias aprox.

🙁 Coseche - Reiteradas fallas en coseche

Sernac No Resuelto Mi Reclamo No Ha Sido Solucionado. Además Sernac Me Informa Que Ha Cerrado El Caso.. Ni SERNAC, ni chevrolet coseche me ha solucionado el caso. Por está razón ahora me voy a dirigir al Juzgado de Policía Local. Una verguenza!

🙁 Coseche RANCAGUA - Cobro por trabajos no realizados

No Resuelto Ninguna Solución. Aún no se resuelve el problema

🙁 automotora coseche av.pajaritos 2557 maipu - devolucion dinero reserva

No Resuelto Aun No Resuelto. aun no esta resuelto,ingresare un reclamo a sernac

🙁 Automotora Coseche - Garantia

Sernac No Resuelto No Resuelto. Aun no me han enviado informe técnico por vía correo electrónico solicitado la semana pasada, como tampoco se han contactado con migo ya que yo he sido quien ha ido a la sucursal para saber de mi caso.

Evita Automotora Coseche
Prefiere Kaufmann