🙁 La Camioneta Duro Un Día Luego De Estar Dos Meses Parada En El Taller

• Temuco, Chile
  • 26, Marzo 2025
Sernac

Automotora Coseche

Falla de fabrica del vehiculo

SEÑORES Automotora Coseche

EstimadosJunto con saludar cordialmente, lamentando que sean puros varones lo cual igual es una verguenza y esperando que estén muy bien y muy cómodos paso a escribirles lo siguiente.Tengo 44 años y durante toda mi vida quise tener una camioneta.por fin el año pasado después de mucho esfuerzo con mi esposo logramos vender el vehículo que teníamos y tomar un crédito para acceder a nuestro sueño.Triste y erróneamente elegimos la marca Chevrolet y la sucursal de coseche san Guillermo en Temuco. Sinceramente es una vergüenza y creo que me voy a convertir en una embajadora para que quien pueda evitar que se compre una camioneta y pase por lo que yo he tenido que pasar.En enero del 2024 me entregaron la Chevrolet montana que compramos, está de verdad que fue un sueño hasta que el 23 de enero del 2025 con solo 8000 kilómetros se le descosió la lona trasera que venía con la camioneta. La compañía se hizo cargo de la garantía y la llevamos para su cambio. terrible error me hubiera salido mas barato comprar una por mi propia cuenta. Ese día comenzó un infierno.En la tarde cuando la fuimos a buscar llegamos a casa y la camioneta no funcionó nunca más. mencionar que aun mes a mes estoy pagando un crédito de una camioneta que no podemos usar.Tuvimos que retirarla con grúa del domicilio y llevarla nuevamente a coseche. Ahí nos indicaron que el ensamble el cual es sellado por máquinas industriales del embrague se había abierto y todo el líquido de este se había caído pero que tenían los repuestos y que nos darían solución a la brevedad. Puras mentiras. A los dos días nos hablaron que ya no solo tenía eso si no que además se había quemado el fusible y todo el sistema de arranque pero que iban a pedir los repuestos y iban a hacer el cambio de todo, más mentiras.hoy se cumplen dos meses yo sigo pagando y la camioneta y aún está estancada en el tallerSaben qué seguridad me da que esa camioneta quede buena. Saben que destruyeron mi sueño por completo. Saben que me da miedo que me la entreguen y subir a mis hijas y que llegue a pasar algo. No tienen idea de nada porque no les interesa más que vender como lo hicieron cuando fui a la sucursal y me ofrecieron asiento, café, dulces etc. Realmente es una vergüenza, La camioneta viene fallada de fabrica y aun no se hacen cargo mientras yo trabajo todos los meses para juntar la plata de un crédito de algo que no puedo usar. Cuando volví en las vacaciones ya que nunca me llamaron me presenté en la empresa para ver cuánto habían avanzado con la camioneta y estaba ahí mismo donde la deje y peor aun con toda la batería sulfatada. nadie sabía nada, el jefe de taller nos tuvo 45 minutos esperando porque estaba en una reunión por ZOOM. La persona que nos atendió no sabía nada, la secretaria estaba de vacaciones, nadie la reemplaza y me fui nuevamente con las manos vacías.A lo mejor a todas estas personas no les va a llegar el correo pero con que les llegue a uno o dos podrán leer lo que yo estoy pasando.Me pasaron una camioneta en comodato. he tenido que que ser yo la pida la renovación de los contratos porque la empresa no se hace cargo ya llevo tres y ya me aburri por supuesto el último está vencido del 13 de marzo y ya no me haré cargo yo de gestionar algo que es de responsabilidad suya. pedí los nuevos papeles de circulación y aun no los tienen vergonzoso ya estamos a 24 y tengo que andar rogando por una responsabilidad que es de la empresa.Luego de tener la gentileza de mandarles este correo, lo subire a mi redes sociales, enviaré una carta al diario, escribiré a los canales de televisión y haré todo lo que tenga que hacer para visibilizar la irresponsabilidad de la compañía, la poca empatía de la empresa y lo mala que es la camioneta.Pudieron haber sido un poco más gente, a lo mejor no ustedes directamente pero sí aquellos que los representan ustedes, esa es la palabra. les adjunto documentos para cuando estén aburridos
Objetivo: Obtener una solucion una camioneta nueva
Autor: C.B.
Publicado el Miércoles, Marzo 26, 2025 - 12:15. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Automotora Coseche - Venta Camioneta En Mal Estado Sin Informar , Por Este Motivo Casi Nos Matamos En Dos Ocaciones

No Resuelto No Solucionado. Ni coseche ni Garantiplus han dado solución y en vez de cambiar lo que estaba malo solamente pusieron una solución de parche que fue soldar una pieza del alternador ,poniéndonos en riesgo nuevamente

🙁 Automotora Coseche - desperfecto auto

No Resuelto No Solucionado. Coseche tiene una política que obliga a realizar cambios de aceite y filtros.. solo en taller autorizado...(ya que el precio de cada uno
De esos bordea los 350 mil
Solo hacen cambio de aceite y filtros.) debido esto se pierde garantía.

Lo cual yo discrepo..que tiene que ver aceite con un pasador que va sobre y fuera caja cambios?

🙁 Automotora Coseche - Incumplimiento En Transferencia De Vehiculo

No Resuelto No Resuelto. Sigo y sigo esperando respuesta, anteriormente hice reclamos sernac y nada.

🙁 Automotora Coseche - No cumplir la ley del consumidor

Sernac No Resuelto Hoy Tengo Reunión Con Jefe De Sucursal, Aún Sin Resultados. Sernac no funciona por ser vehículo comprado a través de una empresa

🙁 Automotora Coseche - falla de fabrica del vehiculo

Sernac No Resuelto La Camioneta Duro Un Día Luego De Estar Dos Meses Parada En El Taller. hubo que ingresarla nuevamente al taller ya que comenzó a arrojar alertas de disminución del motor y problemas de transmisión. que triste porque no reconocen que la camioneta viene fallada de fabrica una camioneta nueva cero kilometro con mil fallas. una vergüenza para la marca y una desilusión para nosotros

🙁 Automotora Coseche - Falla en la inscripción en registro civil .

No Resuelto Aun No Hay Solucion. Aun no hay solución ni respuestas de parte de la automotora

🙁 Automotora Coseche - Mantencion

No Resuelto No Resuelto. Nadie me ha llamado sobre el tema

🙁 Automotora Coseche - Múltiples fallas de fábrica Colorado 2022

Sernac No Resuelto De Cuando.. Aún no tengo auto de reemplazo, aún cdo está en fecha con garantía. Ni entregan alguna información de la fecha de entrega de la camioneta con el radiador arreglado.

🙁 Automotora Coseche - Devolucion del pie

No Resuelto Nonsolucionado. Me dicen q hay q esperar 60 dias aprox.

🙁 Coseche - Reiteradas fallas en coseche

Sernac No Resuelto Mi Reclamo No Ha Sido Solucionado. Además Sernac Me Informa Que Ha Cerrado El Caso.. Ni SERNAC, ni chevrolet coseche me ha solucionado el caso. Por está razón ahora me voy a dirigir al Juzgado de Policía Local. Una verguenza!

🙁 Coseche RANCAGUA - Cobro por trabajos no realizados

No Resuelto Ninguna Solución. Aún no se resuelve el problema

🙁 automotora coseche av.pajaritos 2557 maipu - devolucion dinero reserva

No Resuelto Aun No Resuelto. aun no esta resuelto,ingresare un reclamo a sernac

🙁 Automotora Coseche - Garantia

Sernac No Resuelto No Resuelto. Aun no me han enviado informe técnico por vía correo electrónico solicitado la semana pasada, como tampoco se han contactado con migo ya que yo he sido quien ha ido a la sucursal para saber de mi caso.

Evita Automotora Coseche
Prefiere Kaufmann