Resuelto Resuelto. Resuelto pero me quede sin camioneta por mas de un mes
Sernac No Resuelto La Automotora No Responde. Se hacen los desentendidos no responden incluso desconocen ante sernac el reclamo por lo que iniciaré acciones legales
Sernac No Resuelto No Resuelto. Desde la automotora están agilizando los trámites según ellos, pero hasta la fecha no hay nada concreto.
Sernac No Resuelto No Resuelto. esperando que llamen a muchos por el problema del odometro a nivel nacional ya somo mas de 100 usuarios con el mismo problema del odometro que sube kilometros con solo hacer un contacto..
No Resuelto Sin Resolver. Espetando
Sernac No Resuelto No Resuelto. El gerente general se contacto conmigo pero aun no tiene un respuesta a lo solicitado.
Sernac Resuelto Resuelto. Finalmente me entregaron un vehículo de otro color. Lo acepté porque ya no podía esperar mas. Ahora estoy esperando que me entreguen la patente
No Resuelto Ninguno. Ninguna preocupación por solucionar el problema
Sernac No Resuelto Puse Mi Reclamo En Sernac Y Lo Rechazaron.. No reconocen el error.
Sernac No Resuelto No Resulto. no se hacen responsables
Sernac No Resuelto Nada 0 Respuesta. La verdad que es muy fome pero e visto todos los reclamos de guillermo Morales y no me extrañaria que no me responda. Esta claro que jamás recomendaré a esta automotor para comprar niun tipo de automóvil .
Sernac No Resuelto No Resuelto. Nunca llegó el auto que reservé. El vendedor no me entregaba respuestas concretas, no me informó que si es que llegaba el auto el valor sería el precio del momento, me enteré por externos que la venta podía ser así. Luego de meses de espera, tuve que exigir y presionar para que fuera devuelta mi reserva, la cual se demoró en tramitar. Esto es un engaño al cliente, hacen perder el tiempo, se demoran con la devolución de reservas. Si un cliente reserva por un precio, el valor debe ser respetado, y no aprovecharse de que no hay una regulación, por que los autos llegan, pero retrasan la entrega para aumentar el valor del mismo.
No Resuelto Negativo - Sin Respuesta. Nunca se hicieron cargo, sinverguenzas ojo con esta automotora.
SEÑORES automotora guillermo morales
Resuelto Resuelto. Resuelto pero me quede sin camioneta por mas de un mes