- Las Condes, Chile
- 30, Enero 2025
Incumplimiento de entrega de vehículo
Dijeron q lavaron el auto y las ruedas del auto estaban sucias . La persona que me entrega el auto tenía información por patente de chequeo final que estaba totalmente operativo el vehículo (techo rígido con rotura de dos sensores ; solicito información del jefe de tu sección y de la persona que dio el ok al “ chequeo de calidad “ y no me dan el nombre , solicito el nombre del encargado del aérea y me dicen que es Vicente Saavedra.Me dirijo a los representantes oficiales de BMW y me encuentro con un servicio no dentro de los estándares que plantean ni de lo que cobran por cada mantenimiento. Evidencio que ellos mismos cambiaron el monto inicial por el chequeo del auto que se me había pasado para testeo de fallas ya que debían desarmar siendo lo inicial 150 y algo pasando a 230 o algo así …. Frente a eso no tuve ningún inconveniente pero desp de 40 días que me hagan ir y aparezcan detalles de mal funcionamiento , mal lavado del auto , no reparación de la luz de freno trasera derecha siendo que iba a estar reparada aparecía aún en la computadora del auto . me hicieron ir para la entrega del vehículo y cuando el encarado de entrega lo va a operar para demostrar la reparación aún estaba roto .
Retribución económica
Autor: G.P.