- San Bernardo, Chile
- 25, Enero 2022
Sernac Cajero 7499 mall plaza norte no entregó mi dinero

Con fecha 12 de Enero 10 Am realice un giro en cajero ubicado dentro del mall Plaza Norte (cajero 7499) realice operación por monto 400.000 el cual el cajero demoro más de lo habitual y su pantalla quedó pegada, luego expulsó mi tarjeta. El cajero no se escucho conteo de billetes.Pensé que el cajero no tenía saldo para dicha operación. Revisando más tarde mi cuenta me percate que el cajero había rebajado el saldo digitado y que nunca entregó.Me contacte con ejecutivo a las 18:40 hrs indicándole el problema, el cual el me indicó que en su pantalla no aparecía un numero de operación que entrega el cajero, por lo que dentro de 24 hrs se realizaría la devolución de mis dineros.Espere las 24 hrs y el día 13 de enero a las 18:15 me contacte nuevamente con un ejecutivo el. Ual me indicó que tenía que hacer un requerimiento y que el proceso demora 10 días aprox.Espere muy molesto el tiempo indicado y hoy con fecha 25 de enero me indican que el cajero entregó en forma correcta la operacion.Solicitud 1-119387933445Cerca del cajero hay una cámara del mall el cual se puede verificar que el cajero no entregó mi dinero.AtteJuan Carlos Pelayo
Devolución integra de mis dineros
Autor: J.P.