- La Florida, Chile
- 25, Enero 2022
Pesima atencion de ejecutivo

Estimado Sergio, necesito tome conocimiento y acción, con respecto al ejecutivo ejecutivo Comercial Back Up de atención a clientes, LUIS FRANCO S. Le informo que mi residencia queda muy cerca de esta sucursal, ubicada en AV LA FLORIDA 8988, lo cual es muy cómodo para mi esposo y para mí, puesto que inclusive podemos ir a pie. lamentablemente, las pocas veces que hemos asistido, este ejecutivo trata de forma arrogante, despectivo y humillante. Pero la experiencia de hoy, sobrepasó todos los límitesYo necesitaba un vale vista para comprar una propiedad, me asegure dos veces llamando al CALL CENTER DEL BANCO, para consultar si esa sucursal emite este tipo de documento, a lo cual fui instruida que si lo emiten. Hoy asistí en busca de este documento me estaciono frente a la sucursal, este señor atendía a otro cliente además de el guardia, Luis Franco como otras veces se toma todo el tiempo del mundo con un solo cliente, aproximadamente alrededor de una hora, revisa su celular y su lentitud lo acusa. Mientras una de pie afuera esperando pacientemente, pero la puerta de la sucursal está a todo sol y realmente es muy desagradable esperar y esperar. Aun así esperé y me puse a leer los afiches de afuera del banco, los que indican aforo de público con 3 personas, solo había un cliente y solo quería sentarme. Luis Franco no pudo continuar con el cliente que atendía y lo remitió a esperar en uno de los asientos, entonces el guardia me dijo que pasara, ingrese y le comente que porque no dejaban pasar si el aforo a clientes era de máximo tres personas, pero él no pudo contestarme, puesto que el ejecutivo muy alterado, me grita indicando que el daba esa orden puesto que era su sucursal y el hacia lo que quisiera le guste a quien le guste, muy alterado me hizo callar y que le dijera que quería con gritos exagerados, Le dije que necesitaba un VALE VISTA, el descontrolado me indico que en MALL TOBALABA O MALL VESPUCIO, que debí preguntar antes, le indique lo que me dijo la operadora que en esa sucursal lo obtendría, el seguía gritándome y replicando que el en su sucursal era dueño y señor. Bueno. le argumente que reclamaria su mal trato, se rió de mí y me paso su tarjeta soberbiamente. Es por eso que se su nombre.Es lamentable, puesto que hubiese sido de mucha ayuda poder contar con esta sucursal,Muchos años que soy cliente de ustedes, como mi esposo y amigos, pero con esta actitud y el tener que prescindir de esta sucursal, me convence de cambiarnos de banco.SUSANA DEL ROSARIO SALINAS ARAYARUT:11053xxx-xMOVIL: 962479351
QUE CAMBIEN A ESTE EJECUTIVO DE LA SUCURSAL
Autor: S.S.