- Ñuñoa, Chile
- 30, Noviembre 2022
Mala y pesima atencion de los ejecutivos

El dia 16 de septiembre, me dirigi a la sucursal, que esta ubicada en ahumada esquina moneda para gestionar la apertura de una cuenta de ahorro. al momento de entrar el guardia me atendio cordialmente dandome las indicaciones para mi pronta atencion, a lo cual espere mi turno para ser atendido por los ejecutivos del banco.una asistente me pregunto a que tramite venia, para agilizar mi atencion, yo le comente que mi tramite era la apertura de la cuenta de ahorro, estuve esperando mi turno por mas de casi 2 horas, ya que las ejecutivas que en ese momento estaban su atencion era muy deficiente en su actuar, incluso el jefe de local se fue a almorzar, dandolè indicaciones al guardia para mi pronta atencìon con una de las ejecutivas. a lo cual dichas ejecutivas no me quisieron dar la atencion correspondiente, tirandose vulgarmente la pelota.....diciendose entre ellas que no les correspondia mi atencion y que estaban ocupadas.viendo esto me senti indignado y el mal trato de sus ejecutivas hacia mi persona...quiesiera por la presente dejar en claro la baja calidad de personas que trabajan en esta institucion y pedir su baja de todo tipo de contacto con clientes.
mas calidad de atencion hacia las personas
Autor: N.O.