- Viña del Mar, Chile
- 26, Mayo 2022
Cuenta vista deja atrapados los fondos
Tenia que pagar una cuota como de $ 28.000 en la Tarjeta Ripley asi que hice una transferencia a la Cuenta Vista del Banco Ripley y al tratar de pagar siempre sale "Lo sentimos en este minuto no podemos atender su solicitud" eso ya por 3 semanas, probe con diferentes computadores y navegadores y siempre lo mismo.Quise transferir los $ 30.000 hacia una cuenta de otro banco pero tampoco es posible, siempre aparece un error "Lo sentimos. Algo salió mal. Revisa tus movimientos para verificar el estado de la transaccion".Como habia hecho un deposito me cobraron el SERVICIO DE MANTENCION por $ 7.658 mensuales !!!!!!!Trate de retirar el saldo que me dejaron por un cajero, pero tampoco es posible sacar ningun monto por ningun cajero.Llame a un telefono de soporte y me indicaron que no tenian ningun reporte al respecto y que en todo caso lo iban a informar y que probara dentro de 24 horas de nuevo.Fui a una sucursal de Ripley para consultar si habia algun problema con la Cuenta Vista y me dijeron que ninguno, pero quien me atendió me dijo que varias personas habian reclamado lo mismo que yo estaba reclamando y que el personalmente al tratar de hacer un giro por un cajero con su Cuenta Vista tampoco lo habia podido hacer asi que saco por caja su plata.Con todo esto obviamente voy a eliminar la Cuenta Vista porque encuentro un abuso por lo que cobran por la mantencion de $ 7.658 mensuales, pero lo mas indignante es que no se pueda hacer un pago ni siquiera dentro del mismo Ripley.P.D. : Se me olvidaba, los cargos de mantención tampoco aparecen en las cartolas, supongo que es para que la mayoria no se de cuenta lo que estan cobrando por la mantención.Tengo muchas capturas de pantallas de todo lo que comento aca por si acaso.
Dar a conocer mi experiencia
Que mejoren el servicio, es casi impresentable que si uno deposita un monto en una Cuenta Vista no pueda pagar la tarjeta Ripley, no pueda transferir dinero hacia otro banco ni tampoco sacar la plata por un cajero ... o sea lo que se deposita queda atrapado ahi y supongo que la unica forma será ir personalmente a una oficina de Ripley.
Autor: J.O.