De acuerdo con su respuesta, y ya que sostienen que yo apertura esta cuenta corriente. Reitero por si no lo lograron entender que mi teléfono celular fue robado desbloqueado, mi correo hackeado y todas las aplicaciones disponibles.Realice el bloqueo de mi teléfono y chip (grabación autonómica), pero después me comunique con la compañía telefónica y ellos me indicaron que mi teléfono al no ser de la compañía no se bloquearía sin que yo allá entregado a un ejecutivo mi IMEI. (adjunto comprobante de compra restitución de chip con fecha 06/08).Por otra parte, efectivamente mi R-PAS pass se encontraba activo y creado por mí en el año 2023, el cual active para pagar las compras realizadas esporádicamente en la casa comercial, Al encontrarse mi teléfono desbloqueado ellos accedieron a la aplicación donde tenían a la mano todos mis datos para respaldar la autorización de lo robado, mi número de serie de CI, estaba activo, ya que no lo logre bloquear hasta el día siguiente, el correo activo el cual inmediatamente hackearon y no logre entrar hasta una batalla virtual la cual tuve el día 06/08, en donde mi doy por enterada de la usurpación de Identidad y compras a mi nombre las cuales NO REALICE.De forma adicional adjunto todos los documentos presentados en banco ripley y Falabella retail S.A. (donde también sufrí robos asociados a mi nombre, en cual la casa comercial si actuó y restituyo todas las compras realizadas bajo mi nombre sin mi consentimiento, notar dirección de despacho de compras en Falabella, TORO MAZOTE 110, el cual fue solicitado con correo respaldo hackeado
[email protected]).Sigo insistiendo que mi caso esta dentro y reflejado al 100% por la Ley 20.009
Autor: A.M.