- Hualpén, Chile
- 03, Noviembre 2025
Fraude promocional
El dia 13/10/2025 fui victima de un fraude promocional de ripley me llego un correo que indicaba que producto del cyber day aumentaba mi cupo y ese aumento se "mantendria" si se usaba la tarjeta en ese periodo establecido se hizo uso, ya que necesitaba un cupo mayor a futuro habiendo tenido más opciones incluso dinero para pagar en vez de hacer uso de la tarjeta ocupandola solamente para ese fin.sin embargo el cupo no se aumento de forma definitiva volvio al original .Incluso se contacto via callcenter para validar la veracidad de la promoción. sin embargo se ha interpuesto una serie de reclamos donde son respuestas automaticas o de evaluacion comercial. Yo solo estoy exigiendo que se cumpla con lo ofrecido. Se que la institución abusa y no tiene respeto por los clientes. Escribo mas para desahogarme y evitar que gente crea en promociones o beneficios de Banco Ripley o Ripley que no caigan denuevo y no hagan uso de sus tarjetas, ya que tienen uno de los intereses mas alto de las casas comerciales.
Que se respete la promoción
Autor: C.V.